要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

关于宝贝肚子哆嗦。

楼主: 大鸿备孕
来自WAP |举报
1372221 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位孕妈,求解。 image.jpg

还多谢谢你们帮我解答的。。 。 。 。 
虽然检查一切正常,但是很想了解一下,这样的情况到底是怎么回事,因为医生说的打嗝我不太相信,娃娃不可能每次我睡觉的时候才打嗝,加上她形容的打嗝和我的形容真心不一样,给我解答不了,还老是让我不要担心,昨天下午又这样的情况,所以我才决定发个帖子上来问一问妈妈们,毕竟第一胎,我都不是很懂,所以心里难免会很担心~~~!!谢谢你们不厌其烦的解答。希望还有孕妈妈们有类似的情况,能够告诉我,到底怎么回事。 。。 。 

点击查看全文
大鸿备孕 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 |
远方的马车 发表于 2014-6-16 23:08
<br/>为啥不信医生信同事…
<br/><br/>因为我这样子的情况都是睡觉的时候才会发生,有可能觉得是压着宝宝了,要不然就是我睡着了后,翻了个身一直平起睡,也许缺氧了。 。 。医生说不可能我才20来周娃娃还会遇到缺氧? 太早了。 。            加上昨天我去医院又给医生提了一下这个情况,她还说我是打嗝,我想打嗝不可能每天我睡觉了后才打嗝哇。然后旁边有个病人就在形容是不是打嗝是这样子的,有规律的。  医生说是。但是我确实不是这个样子的,想到检查都没事,应该就不担心,结果下午睡觉,又抖醒了。 。。 好郁闷gst耐你
点击查看全文
大鸿备孕 (楼主)
桃之爱爱cc 发表于 2014-6-16 23:45
<br/>我胎动就是这样的
<br/><br/>真的呀?你是好久发现这个样子的喃?   你也是只有睡觉的时候才发生?  有的说是每个人不一样,胎动也不一样,但是我打B超问一个医生,她就跟没有听过一样,问我是不是我自己的肚子在抽搐哦,我说不可能呢~~~
点击查看全文
大鸿备孕 (楼主)
诺亚方舟0713 发表于 2014-6-17 07:34
<br/>我怀大宝时就是这样的胎动,大宝是儿子,二宝至今为止还没出现过这样的胎动~ ...
<br/><br/>我就在想,要是真的胎动,平时咋动得这么轻微,每次睡觉的时候就哆嗦个不停,是不是压到了?还是缺氧? 我就害怕是缺氧,我同事说娃娃肚子缺氧好影响大脑哦,但是每次我睡着了,啥都不晓得,完全控制不了得哇。也没得原因,就更加不晓得解决办法嘞
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
大鸿备孕 发表于 2014-06-17 09:42
<br/><br/><br/>真的呀?你是好久发现这个样子的喃?   你也是只有睡觉的时候才发生?  有的说是每个人不一样,胎动也不一样,但是我打B超问一个医生,她就跟没有听过一样,问我是不是我自己的肚子在抽搐哦,我说不可能呢~~~
嗯,我那时候也以为是肌肉抽动,问了别人都没有这样,但后来月份大了就知道那种抽动就是胎动,晚上静下来的时候感觉明显一点。
点击查看全文
大鸿备孕 (楼主)
桃之爱爱cc 发表于 2014-6-17 10:26
<br/>嗯,我那时候也以为是肌肉抽动,问了别人都没有这样,但后来月份大了就知道那种抽动就是胎动,晚上静下来的 ...
<br/><br/>但是我让我老公摸,他说没有感觉啊,但是我想应该是隔着肚皮,我自己才能够感觉得到,之后就没让他摸过了,但是会给他说,宝宝又在抖了,持续时间不久,但是老是很担心。那我这个也算是胎动? 只是我不明白为啥都是我每次睡觉后 宝宝才抖。平时就正常的胎动了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
大鸿备孕 发表于 2014-06-17 09:35
<br/><br/><br/>你是属于哪种的呢?是持续十来秒左右的肚子里晃动吗?跟震动一样???
是一跳一跳的,而且频率很快,一开始我还以为是抽搐,吓死了。
点击查看全文
大鸿备孕 (楼主)
密斯苏 发表于 2014-6-17 14:36
<br/>是一跳一跳的,而且频率很快,一开始我还以为是抽搐,吓死了。
<br/><br/>哦,那应该不一样吧,我这个是哆嗦的感觉,就跟抽搐一样的。。 昨天晚上又这样了。。 。 。 我前天晚上和昨天晚上,肚子小腹下面子宫那里都很紧,然后还有点微痛,不晓得是不是宫缩。 。 。好紧张 ,现在走路小心得很
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
大鸿备孕 发表于 2014-06-18 09:48
<br/><br/><br/>哦,那应该不一样吧,我这个是哆嗦的感觉,就跟抽搐一样的。。 昨天晚上又这样了。。 。 。 我前天晚上和昨天晚上,肚子小腹下面子宫那里都很紧,然后还有点微痛,不晓得是不是宫缩。 。 。好紧张 ,现在走路小心得很
可以去咨询下医生,每个人描述不一样,我的感觉也是像抽风一样。肚子发硬应该是宫缩
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我今天也这样,宝宝在肚子里好像发抖的感觉。但是肚子没发硬。
点击查看全文
大鸿备孕 (楼主)
花小妞爱宝宝 发表于 2014-6-19 11:08
<br/>我今天也这样,宝宝在肚子里好像发抖的感觉。但是肚子没发硬。
<br/><br/>你是好大月份了呢?  我是睡觉的时候才有这个样子的情况。那你持续了好久呢??            。。 肚子发硬是另外回事,估计是我一直摸的原因,嘿嘿。。
点击查看全文