要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[建卡]

满12周整,建卡归来,顺便晒晒全是肉的肚肚

楼主: 春天的马宝
1601117 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
终于等到满12周了,实在等不及老公有时间,就自己跑去社区服务中心建卡了。上次b超还是6周+的时候,这次已经听到了胎心音,不像人家说的小火车,倒有点像吐泡泡,咚咚的,很好玩。
不知道是不是胎盘前壁的原因,感觉肚肚挺明显的。当然楼主比较胖,165,63公斤,大胖子啊!尤其是下半身。不过三个月了,也该有肚肚了。会越来越大,哈哈
因为抽血的一些结果还没出来,得明天拿到结果然后取手册。想晒一下b超和肥肉肚肚吧。宝贝儿加油,粑粑麻麻都爱你!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-6-18 11:07 | 来自WAP
我就肚子很大 但其他地方还瘦了
点击查看全文
春天的马宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-18 14:11 | 来自WAP
fuyaran 发表于 2014-06-18 08:23
<br/>哈哈,宝妈的肚子真不小,我三个月时候一点肚子都没有。
哈哈,慢慢就会变大的。据说过了前三个月会长的很快的
点击查看全文
春天的马宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-18 14:12 | 来自WAP
倍儿纠结小姐 发表于 2014-06-18 11:07
<br/>我就肚子很大 但其他地方还瘦了
那样多好啊,以后生完身材也好恢复的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-19 10:34
      恭喜宝妈,接NT顺利通过棒棒,我也胖,也有小肚子,呵呵!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-20 09:48 | 来自WAP
我也12周,吃饱了还没有楼主大,没吃的时候平的
点击查看全文
春天的马宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-20 09:57 | 来自WAP
虎妞马儿 发表于 2014-06-19 10:34
<br/>      恭喜宝妈,接NT顺利通过棒棒,我也胖,也有小肚子,呵呵!
哈哈,看来胖妈还是挺多的
点击查看全文
春天的马宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-20 09:58 | 来自WAP
77小鱼77 发表于 2014-06-20 09:48
<br/>我也12周,吃饱了还没有楼主大,没吃的时候平的
美女,你会发现俺那肚子全是自己的游泳圈
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-24 20:55 | 来自WAP
我还不到三个月,比这肚子还要大,胖子好悲哀
点击查看全文