要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕中晚期反应]

孕36周B周只有33周怎么办医生让剖岀来

楼主: 520宝宝宝
4858851 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕36周+2今天B超只有33周偏小好多医生让剖出来,30周的时候做B超一切正常现在偏小这么多要不要去其它医院再查一下
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-16 18:35 | 来自WAP
本来就小干嘛要剖啊,喝点孕妇奶粉能行吗?我34周B超显示36周也很头疼,真是太大太小都麻烦。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-16 18:55 | 来自WAP
如果是脐带不好导致的胎儿小,还是应该听大夫的刨出来,我同事就是孩子生下来发现是螺旋脐带,孩子很小,大夫说在肚子里再待一个月也长不了多大,而且还有胎儿缺氧的危险!或者去另家医院再查查!那些不让刨出来的人,如果有危险你们负责吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-16 19:58 | 来自WAP
再去别家医院检查吧 不是小事
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-16 20:15
是你之前发过贴问宝宝偏小什么原因吗?为什么啊,偏小就要剖?你胎盘算薄的,才32,这样宝宝吸收营养不够本来就会偏小啊,再说偏小也得有其他指标吧,感觉你那医生不靠谱
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-6-16 21:21 | 来自WAP
520宝宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-6-16 22:05 | 来自WAP
nilyin 发表于 2014-06-16 21:21
<br/>建议宝妈去更权威的医院复查一次!不同的超声大夫测出的值是有差别的!别急着做决定,复查一次再多问问不同的专家再决策!我宝宝也偏小10天,确实很不安!
明天去其他医院复查一下心情不好呀
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-6-16 22:27 | 来自WAP
520宝宝宝 发表于 2014-06-16 17:40
<br/>我之前30周的时候对应月经周期检查是正常的现在36周了检查才33周小这么多就让我住院剖的
小又没事,只要不是病就行,后期可以补营养,打营养针
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-16 22:55 | 来自WAP
额,这个,个人觉得多换两家医院听听不同的医生建议,这可是大事啊,偏小那么多,出来了还得有个存活率呢,那得在医院呆多久才能出得来
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-16 23:24 | 来自WAP
我表妹37周小孩只有32周…但医生说已经有5斤多了,也建议她剖,主要原因是,小孩在里面情况不清楚,尽管有b超,还是有不全的,另外偏小的原因除了妈妈不够营养给宝宝外就是宝宝吸收不了营养~所以建议周数够了就直接剖出来比较安全。这是医生在于对小孩对大人负责的说法。个人理解不一样的也就不一样拉~医生的话不是完全没道理的,只是选择权在你手上哦~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-16 23:28 | 来自WAP
对了,我表妹最后剖了个千金5斤3两长~平平安安的~不过也有老人家说些马后炮的话~什么跟没事嘛,可以顺产的干嘛剖腹~医生想赚钱之类的。但是甭管医生怎么想,作为母亲父亲的,为的只是小孩能够安全健康的来到世上,只是不想冒一点风险而已…
点击查看全文