要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

思前想后决定

楼主: 谢红红
67689152 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想来想去决定不要肚子里的宝宝了,因为很多原因,是我对不起宝宝 ,家庭破裂,感情不合,我亲爱的宝贝,再见了,明天去医院做人流
点击查看全文
谢红红 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-16 17:20 | 来自WAP
蓝冰儿20145 发表于 2014-06-16 16:53
<br/>这种事情还是慎重点好
已经很慎重了,心碎了一地,也心疼了一天,
点击查看全文
谢红红 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-16 17:21 | 来自WAP
又又yy 发表于 2014-06-16 17:14
<br/>宝宝多大了??
两个半月了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-16 17:21
       如果不能给孩子一个完整的家庭,支持你的决定!你还会遇到好男人的!加油!
点击查看全文
谢红红 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-16 17:23 | 来自WAP
52天使娃娃 发表于 2014-06-16 17:21
<br/>       如果不能给孩子一个完整的家庭,支持你的决定!你还会遇到好男人的!加油!
谢谢,我也是考虑了这方面,不想孩子以后有
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-16 17:23
很理解楼主,楼主也是为孩子好,怪你老公不负责任
点击查看全文
谢红红 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-16 17:25 | 来自WAP
清水燕子 发表于 2014-06-16 17:23
<br/>很理解楼主,楼主也是为孩子好,怪你老公不负责任
也怪我没看清别人的真面目,害了我的宝宝,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-16 17:28 | 来自WAP
谢红红 发表于 2014-06-16 17:18
<br/>去年自然流产一个,是二胎
这更得慎重了,好好谈谈啊,或者去娘家住一段时间,不然通知他父母过来一趟,看看怎么解决啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-16 17:30
谢红红 发表于 2014-6-16 17:25
<br/>也怪我没看清别人的真面目,害了我的宝宝,
<br/><br/>人心难测,至亲至疏夫妻嘛,我身边也很多有了孩子离婚的,你现在觉定不要还算好的,当然了以后要过怎样的日子是你要想好再做决定的,毕竟算这个你就流掉两个了,以后能不能再怀也要考虑清楚。
点击查看全文
谢红红 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-16 17:34 | 来自WAP
|▍心鎖 发表于 2014-06-16 17:28
<br/>这更得慎重了,好好谈谈啊,或者去娘家住一段时间,不然通知他父母过来一趟,看看怎么解决啊?
可是医生说现在不流,过半个月左右就是引产了,和他谈不了,回娘家不行,当初妈妈就不同意和他在一起,婆婆家里有很多事情做,葡萄成熟,香瓜正在上市,有二十头猪,田地要打理,够他们辛苦了,不想让他们加进来,以后矛盾也会更多
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-6-16 17:35 | 来自WAP
啊,你怎么了呀,之前跟你聊你都挺开心的呀,你老公对你也很好的呀,公婆也对你好,这是怎么了呀,先冷静一下,别冲动哦,我还等着你来拍婚纱照请你夫妻俩吃饭饭呢
点击查看全文