要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234567跳转
[孕酮和HCG]

再次判死刑

楼主: 江南巷雨
来自WAP |举报
2164663 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2013.5.25末次,中间没有检查,出血去检查hcg,孕酮低,保胎半个月一直没有胎心8.3清宫。这次是痛苦的经历,因为清宫当天不然喝水吃东西,在手术醒来直接呕吐。积极治疗检查,报告都说没问题。2014.4.23末次月经第一个月没避孕就怀上了,这让我和LG都很意外,家里人也跟开心,5.27日例假没来试纸很浅,自己觉得不对平时都很准时来看我的就直接去验血了,医生都说这么着急干嘛。hcg144。 医生说怀孕了,之后又去验了一次5.30孕酮44.36hcg809医生说翻倍不错就开始吃中药保胎因为有过一次所以特别小心,吃了半个月中药,没有什么反应,不孕吐就干呕,刚开始容易饿,一次几次吃东西。期间有点感冒,伴点咳嗽,容易中暑,一直以来肠胃都不是很好,怀孕了大便一直很稀。中医说有调理,不腰酸也没肚子痛。直到6.15中午有点小血块出来,马上去腹部B超,显示只有10*4mm医生说实在太小了跟我周期相差太多了。心里黯然的回家,还有hcg报告没拿没灰心想等下,就是今天了6.16拿到报告孕酮20hcg3600左右,中医说不好了,药都停了吧没保头了。彻底崩溃,回到家上厕所已经有很多血块了,去医院说住院清宫,上次的清宫记忆犹新,心里后怕。现在在家想让他自然流产,有没有人有过这样的经历是怎么处理的啊?亲们说的生化又是什么?
点击查看全文
江南巷雨 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自WAP
dltyc 发表于 2014-06-16 17:05
<br/>楼主前期就验了两次hcg吗?雌二醇有验吗?是多少
没有验,中医说好的没事,没有肚子痛没有腰酸直接可以BC了
点击查看全文
江南巷雨 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自WAP
无根の雨 发表于 2014-06-16 18:25
<br/>生化就是受精卵没有着床,就像姨妈一样排掉了。。。就是生化
哦,谢谢,那我这样不能算生化了
点击查看全文
七级宝宝 |
江南巷雨 发表于 2014-6-16 21:53

我已经有血块了,准备让他自然流产

自然流产流的干净吗?我问过医生说之前打针吃药保胎的很难自己流干净的,建议药物或者人流。。。现在不做任何保胎措施,打针吃药都停掉,我打算等五天再看看,不忍心也不甘心就这么把他判死刑了,做最后一博
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
宝宝会回来的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
苏城丫头 发表于 2014-06-16 19:13
<br/>亲,我和你的情况一样,末次是4•25,5•25去医院官方验证,30天孕酮21,HCG2100,医生说没出血腹痛就60天过来BC,孕43天出血,去医院HCG13780,孕酮只有11,BC只有8*8*11孕囊,开了黄体酮七针,胶囊还有孕康,打针期间不见好,一直见红。孕50天复查,HCG16340,孕酮15,BC只有孕囊和卵黄囊,胎芽胎心没有,医生说两个都不好,建议流掉,不知道该怎么办?
只要孕囊在长,子宫有增大,就要给宝宝机会,千万不能随便放弃啊。。。不然后悔莫及
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
我前年9月份怀孕,55天胎停育,清宫之后宫腔粘连,做宫腔镜手术,现在怀孕35周了!宝妈别担心,先吃中药调理好身体,宝宝自然会来的!心态要好哦
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
苏城丫头 发表于 2014-06-16 19:13
<br/>亲,我和你的情况一样,末次是4•25,5•25去医院官方验证,30天孕酮21,HCG2100,医生说没出血腹痛就60天过来BC,孕43天出血,去医院HCG13780,孕酮只有11,BC只有8*8*11孕囊,开了黄体酮七针,胶囊还有孕康,打针期间不见好,一直见红。孕50天复查,HCG16340,孕酮15,BC只有孕囊和卵黄囊,胎芽胎心没有,医生说两个都不好,建议流掉,不知道该怎么办?
必须再等等,50天没胎心很正常,等一个星期去看肯定有胎心!!
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
江南巷雨 发表于 2014-06-16 21:54
<br/>没有验,中医说好的没事,没有肚子痛没有腰酸直接可以BC了
下次保胎千万别中医了,中药很难把握药量,前期怀孕又那么敏感对药物,下次还是西医一定!
点击查看全文
五级宝宝 |
保重身体,孩子很快就回来的。
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
楼主别灰心,你还那么年轻!不过,下次再要孩子的时候还是去医院好好查查吧,要不遭罪啊!而且,对身体我不好,得有个好身体才能迎接宝宝
点击查看全文