要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕压力吐槽]

排卵后的第十二天,有少量乳白色白带,无异味,是要来月经了吗?还是怀孕了?

楼主: 崔家小儿媳
17396837 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵后的第十二天,有少量乳白色白带,还能拉成很短的丝,无异味,小腹偶尔抽筋似的疼,大腿根部很酸,腰很酸很涨,是怀孕了还是要来月经了?早上测过早孕白板

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-18 12:02 | 来自WAP
崔家小儿媳 发表于 2014-06-18 10:33
<br/><br/><br/>亲,我今天排卵后第14天上午早早孕试纸测到水印,肉眼很清楚能看得见,会不会是诈和呢?有没有可能是来月经前也能测到水印?
能看到水印机会大大有希望,估计着床晚迟验出,继续每天验加深观察,祝顺利!
点击查看全文
崔家小儿媳 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-6-18 13:38
妈妈咪呀222 发表于 2014-6-18 12:02
<br/>能看到水印机会大大有希望,估计着床晚迟验出,继续每天验加深观察,祝顺利! ...
<br/><br/>恩恩,真心希望不是诈和,我都怕了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-18 13:43 | 来自WAP
崔家小儿媳 发表于 2014-06-18 11:04
<br/><br/><br/>亲,我今天排卵后第14天上午早早孕试纸测到水印,肉眼很清楚能看得见,会不会是诈和呢?有没有可能是来月经前也能测到水印?
一般不会!哪儿来那么多炸胡!我是直接验到水印就抽血就怀了
点击查看全文
崔家小儿媳 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-6-18 14:05
__淡 发表于 2014-6-18 13:43
<br/>一般不会!哪儿来那么多炸胡!我是直接验到水印就抽血就怀了
<br/><br/>真的吗?那你是第几天测到水印的?今天医生也让我抽血,明天拿结果,我好紧张啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-18 14:40 | 来自WAP
崔家小儿媳 发表于 2014-06-18 11:03
<br/><br/><br/>恩,医生给我开了验血单了,叫我明天去验
验血用空腹吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-18 15:55 | 来自WAP
崔家小儿媳 发表于 2014-06-18 10:34
亲,体温没降吧?应该是有宝宝咯,恭喜恭喜,希望我也好孕。但是今早体温降了,肚子痛了,看来姨妈已经在眼前了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-18 16:02 | 来自WAP
崔家小儿媳 发表于 2014-06-18 14:05
<br/><br/><br/>真的吗?那你是第几天测到水印的?今天医生也让我抽血,明天拿结果,我好紧张啊
10天时候我老公生日我测是白板!14天量体温想着带卫生巾的!结果高温我就测了!明显水印!当时学车走得急就没管!中途我老公说没看到!晚上回家拿给他看他就说很明显了!不过后来很可惜宫外了!还有测到不管水印还是什么就立马去抽血保胎!我有个病友测到三天水印她就说加深再去抽血结果生化了!
点击查看全文
崔家小儿媳 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-6-18 16:19
林静0308 发表于 2014-6-18 14:40
<br/>验血用空腹吗
<br/><br/>是的,一定要空腹
点击查看全文
崔家小儿媳 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-6-18 16:22
__淡 发表于 2014-6-18 16:02
<br/>10天时候我老公生日我测是白板!14天量体温想着带卫生巾的!结果高温我就测了!明显水印!当时学车走得急就 ...
<br/><br/>真是可惜了,我希望我能宫内好孕,我已经期盼了好多年了的,以前是月经紊乱不排卵,喝了三个月中药卵泡长到20了还没排,就打了一万单位的绒促才排的
点击查看全文
崔家小儿媳 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-6-18 16:23
盼盼宝宝盼盼 发表于 2014-6-18 15:55
<br/>亲,体温没降吧?应该是有宝宝咯,恭喜恭喜,希望我也好孕。但是今早体温降了,肚子痛了,看来姨妈已经在眼 ...
<br/><br/>我体温连降了两天,因为经常半夜起来尿尿,医生说测的不准,就看明天的验血结果了,我好紧张
点击查看全文