要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[其他]

排卵期出血怎么办,姐妹们有知道的吗?

楼主: wyqcyz
795412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每个月都是姨妈过后5.6天,就出现白带夹红色血,有时是褐色分泌物,持续三五天。会不会影响怀孕?
点击查看全文
wyqcyz (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-6-20 14:10 | 来自WAP
❤﹎yi格式化 发表于 2014-06-16 21:50
<br/>有个中医说排卵期出血是输卵管有炎症   建议检查一下
我之前做姑娘的时候就偶尔有点,那时也是担心去医院看了,医生就说是排卵期出血,也没开药说没什么事。后面结婚以后,感觉每个月都有点,挺烦的这个,正好是排卵期,出血我又不敢同房,怕感染。去年也做过输卵管造影,右边有点不通,我在一个老中医那里吃了4个月中药,每个月还是一样。哎,,好想早日怀上小孩啊
点击查看全文
wyqcyz (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-6-20 14:13 | 来自WAP
糖豆豆、麻麻~ 发表于 2014-06-16 22:36
<br/>我以前也是排卵期出血,自从备孕后开始补充复合维生素和Ve就没有再出现过排卵期出血的状况了,我看书上说排卵期出血是由于排卵期雌激素的下降导致的,所以我觉得Ve的作用比较大,楼主可以试试看
嗯,好的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-21 00:19 | 来自WAP
wyqcyz 发表于 2014-06-20 14:10
<br/>我之前做姑娘的时候就偶尔有点,那时也是担心去医院看了,医生就说是排卵期出血,也没开药说没什么事。后面结婚以后,感觉每个月都有点,挺烦的这个,正好是排卵期,出血我又不敢同房,怕感染。去年也做过输卵管造影,右边有点不通,我在一个老中医那里吃了4个月中药,每个月还是一样。哎,,好想早日怀上小孩啊
我也很想怀孕  备孕半年了
点击查看全文