要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[其他]

排卵期出血怎么办,姐妹们有知道的吗?

794712 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每个月都是姨妈过后5.6天,就出现白带夹红色血,有时是褐色分泌物,持续三五天。会不会影响怀孕?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-16 15:41 | 来自WAP
红色血多吗?我也不知道我是不是排卵出血,每次十四天左右的白带里后有一丝丝的血丝,你的情况是这样吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-16 16:38 | 来自WAP
亲,我也是排卵出血,持续四五天,红色!心烦意乱啊!结果五年了没要上孩子!哎!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-16 20:12 | 来自WAP
疼吗,肚子,我之前也这样,现在看中医了,说是肾不好,你体质好吗?我是不怎么好,我还是出血会疼,都没有同房,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-16 21:50 | 来自WAP
有个中医说排卵期出血是输卵管有炎症   建议检查一下
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-16 22:36 | 来自WAP
我以前也是排卵期出血,自从备孕后开始补充复合维生素和Ve就没有再出现过排卵期出血的状况了,我看书上说排卵期出血是由于排卵期雌激素的下降导致的,所以我觉得Ve的作用比较大,楼主可以试试看
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-16 22:39 | 来自WAP
再有就是每天一杯豆浆,黄豆浆就行了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-17 08:20
这个大夫说内分泌适合中药调理了;
点击查看全文
wyqcyz (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-6-20 14:00 | 来自WAP
左岸花开66 发表于 2014-06-16 16:38
<br/>亲,我也是排卵出血,持续四五天,红色!心烦意乱啊!结果五年了没要上孩子!哎!
是啊,每次都很紧张,怕有什么异常,我也是从2012年备孕来,一直也没怀上小孩。好想快点怀上小孩啊
点击查看全文
wyqcyz (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-6-20 14:02 | 来自WAP
小美元快来 发表于 2014-06-16 15:41
<br/>红色血多吗?我也不知道我是不是排卵出血,每次十四天左右的白带里后有一丝丝的血丝,你的情况是这样吗
差不多,有时是褐色分泌物
点击查看全文