要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

大约五号左右排的

楼主: 琛书小宝
来自WAP |举报
800619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
平常月经29天,这个月好像五号左右排的,一点感觉没有,不敢测早孕,刚好昨天网购的排卵试纸到了,昨天和今天就测了下,有没有那么一点加深,上面昨天。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
琛书小宝 发表于 2014-6-16 15:12
<br/>刚才试纸干了确实比昨天深,自从备孕一直套症状从没有过症状,这次也是,都觉得自己成精神病了。 ...
<br/><br/>你准备何时用zzy呢?过了经期日吗?
点击查看全文
琛书小宝 (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
yvonne707 发表于 2014-06-16 15:29
<br/><br/><br/>你准备何时用zzy呢?过了经期日吗?
还没有到月经日,大约还有四天来吧。今天不确定是排卵第十天还是十一天。我准备等到姨妈日那天。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
我跟楼主差不多时间排卵,plsz也是一直在加深,但zzy也一直白板。没有任何DYM的感觉,就是觉得热,最近肚子也总是暗暗痛(拉便便那种).....不想自己套症状,没有中队长,心里就是不踏实!
点击查看全文
琛书小宝 (楼主)
Carolb 发表于 2014-06-16 16:16
<br/>我跟楼主差不多时间排卵,plsz也是一直在加深,但zzy也一直白板。没有任何DYM的感觉,就是觉得热,最近肚子也总是暗暗痛(拉便便那种).....不想自己套症状,没有中队长,心里就是不踏实!
我刚刚测早早孕有灰色的印子。虽然有但也怕咋呼,因为印子不明显。你也别急,有加深说明有希望!一起加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
琛书小宝 发表于 2014-06-16 19:26
<br/>我刚刚测早早孕有灰色的印子。虽然有但也怕咋呼,因为印子不明显。你也别急,有加深说明有希望!一起加油!
你用什么牌子的zzy嘎?有印就好,坐等加深就好!恭喜哦!
点击查看全文
琛书小宝 (楼主)
Carolb 发表于 2014-06-16 20:00
<br/>你用什么牌子的zzy嘎?有印就好,坐等加深就好!恭喜哦!
叫一时检,干了印就明显了。我老公说一眼能看到。发你看看,你也试试。<br/>
点击查看全文
琛书小宝 (楼主)
琛书小宝 发表于 2014-06-16 20:12
<br/>叫一时检,干了印就明显了。我老公说一眼能看到。发你看看,你也试试。<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/06/16/ad287c4eaa58ae5e17106aeff0037c0b895373.jpg
很像照片看不清楚。
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自WAP
何不测个早孕,都12天啦<br/>
点击查看全文
琛书小宝 (楼主)
吴尊我的爱 发表于 2014-06-17 15:28
<br/>何不测个早孕,都12天啦<br/>
嗯呢,昨天下午看到排卵试纸加深,今天早上验孕棒测到印了,今天排卵试纸接近强阳。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
琛书小宝 发表于 2014-6-16 20:12
<br/>叫一时检,干了印就明显了。我老公说一眼能看到。发你看看,你也试试。
<br/><br/>真的有印子啦!恭喜楼主啊!顺便接接你的好孕棒,希望自己早点好孕啦!
点击查看全文