要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

7,8号排卵的还有戏吗?

楼主: cclv
来自WAP |举报
3333890 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月7,8号排的,刚测了跟大卫排卵试纸,没有阳或强阳,还有希望吗?
点击查看全文
cclv (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
yelei176003871 发表于 2014-06-16 14:56
<br/>我也是8号排练,我的大卫和你排卵试纸测的和你一样噢,但是早上测了ZZY是大白板……在等等
再等等测zzy吧,估计现在还早,我就是觉得如果有戏排卵也该阳了。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
cclv 发表于 2014-06-16 14:56
<br/>嗯,我估计这个月又没什么戏了,这个时候排卵试纸差不多应该阳了吧,还那么浅,zzy也没敢测,再等等看把。
不一定呢,我觉得有戏。我就是测出zzy前没几天plsz阳的。再等等哇
点击查看全文
cclv (楼主)
淘baby妈妈 发表于 2014-06-16 15:00
<br/>不一定呢,我觉得有戏。我就是测出zzy前没几天plsz阳的。再等等哇
嗯,希望是那样,谢谢!也希望你备二胎成功,儿女双全哈!
点击查看全文
cclv (楼主)
好孕送你 发表于 2014-06-16 15:05
<br/>加油!祝早日好孕!
谢谢,希望借你吉言!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
我也是7号8号排卵,排卵试纸也跟你的差不多,但是我从排卵日同房后RF就一直痛,以前从没有过,希望我们都好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
cclv 发表于 2014-06-16 15:04
<br/>嗯,希望是那样,谢谢!也希望你备二胎成功,儿女双全哈!
谢谢哟!好孕快快来
点击查看全文
十一级宝宝 |
还太早吧,再耐心等等!
点击查看全文
九级宝宝 |
我昨天测的排卵试纸也是这个颜色,还要浅呢,现在感觉姨妈要来的感觉···也不知道怎么回事
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
我也是7.8号排的,就乳房不舒服,其他没症状
点击查看全文
九级宝宝 |
我是7号排的。胸一直很痛,可是今天测了ZZY,白板。很烦。
点击查看全文