要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[多囊促排]

来曲、尿促一起来,卵泡都不长,怎么办

楼主: 喜宝爱妈
8504067 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

85年的大龄备孕妈妈,多囊卵巢
6月1号的姨妈 ,6月3号去医院看了促排,6月5号开始吃来曲,吃了5天
10号吃完来曲,查卵泡 才7*8 大小,左右各一个
医生开了4天尿促75单位的,从10号开始-13号,打完
14号去卵泡还才7*9  6*8
医生直接说这个月放弃
去医院之前,设想了各种结果,就没想到这么糟的,很受打击
医生说这个月长起来很难,干脆月经25天的时候,吃黄体酮,直接来月经后,再吃达英调理一下;
如果吃达英的话,又得三个月,第四个月促排,都9月份了,一年又晃过去了。
说明说一下:6月2日去查了激素六项,黄体生成有些高,但是也是在范围之内。
努力了那么久,结婚那么多年了,要个孩子那么难
这个月难道真的完全放弃吗?

期待奇迹发生。
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自WAP
6534001 发表于 2014-06-16 21:23
<br/>别太压力,起码比我好,输卵堵十多囊,试管移冻胚三次失败,你还有自然怀的机会,我没有,什么都没了,婚姻亮红灯
会有的,别泄气阿
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
我之前也是激素高后来没调激素吃药卵泡就长大了,目前怀孕快八个月了,加油,别放弃,我之前也是打针吃药卵泡都不长,第三次才处排成功的。
点击查看全文
喜宝爱妈 (楼主)
十一级宝宝 |
ylj9456 发表于 2014-6-16 16:23
<br/>楼主抱抱,我也85多囊,来曲尿促一起泡泡也不长,6月开始吃达英,连续吃三个月 ...
<br/><br/>你已经开始吃了吗?
<br/>医生也说让我吃三个月
<br/>可是我急着想要怀宝宝
<br/>就提前促排了
<br/>结婚都快3年了啊
点击查看全文
喜宝爱妈 (楼主)
十一级宝宝 |
春暖花开。。。 发表于 2014-6-16 17:14
<br/>我也是这个月第一次促排  月经13天泡泡1.0*1.0内膜0.3 医生让我放弃  回去后我就泡脚啊 什么的  月经17天泡 ...
<br/><br/>哇塞,真的吗?
<br/>那我也试试泡脚
<br/>不过我是激素有些问题呢
<br/>你激素正常吗
点击查看全文
喜宝爱妈 (楼主)
十一级宝宝 |
可可zz 发表于 2014-6-16 17:27
<br/>亲是吃了什么促排药啊?
<br/><br/>我是来曲5天,尿促4天
<br/>
点击查看全文
喜宝爱妈 (楼主)
十一级宝宝 |
谭王贝贝 发表于 2014-6-16 19:56
<br/>抱抱楼主,我和你一样85从未怀过,去年9月促过一次,当时激素很好fsh比lh稍高一点点,两个都5.几,可是当时 ...
<br/><br/>我是来曲促的
<br/>但是你还好医生直接给你促呢
<br/>我当时还签名了,医生说效果不好,我有心里准备,没想到 会哪么差
<br/>4天的尿促一点都没长
点击查看全文
喜宝爱妈 (楼主)
十一级宝宝 |
diandian妈咪 发表于 2014-6-16 20:30
<br/>你可以吃中药调理哦!我之前也是吃西药,吃达英35后促排,每次卵泡都排了可没怀上,看了有3年。什么检查都 ...
<br/><br/>我有在吃中药
<br/>去年春节的时候在老家找熟人看中医开了10天的水药,因为要来东莞这边上班了,就开了中草药做的药丸,每天都吃,已经吃了3个月了,还没吃完呢
<br/>但是查了激素还是不行,卵泡还是不好
点击查看全文
喜宝爱妈 (楼主)
十一级宝宝 |
Vivian_v 发表于 2014-6-16 20:35
<br/>你查下胰岛素 胰岛素高的话会压制卵泡长大的 雌激素低的话 天天和豆浆 效果还是很好的 ...
<br/><br/>查过的
<br/>胰岛素是正常的
点击查看全文
喜宝爱妈 (楼主)
十一级宝宝 |
6534001 发表于 2014-6-16 21:23
<br/>别太压力,起码比我好,输卵堵十多囊,试管移冻胚三次失败,你还有自然怀的机会,我没有,什么都没了,婚姻 ...
<br/><br/>别灰心,我一个朋友输卵管也不行,在广州做了试管成功了
<br/>你在哪里做的,做试管,一个好医院很重要
<br/>现在医学那么发达,肯定可以的
点击查看全文
喜宝爱妈 (楼主)
十一级宝宝 |
看菠萝吹雪 发表于 2014-6-16 21:27
<br/>我月经第11天9*11内膜3医生说有点多囊 第一次监测吓坏了。隔了一个礼拜再次监测应该是第18天18*20内膜6 但 ...
<br/><br/>补佳乐是补内膜的吧
点击查看全文