要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

初期孕酮低的姐妹们能帮我看看吗,谢谢啦~

楼主: 北京大丫头
3020579 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30大龄猪备孕5个月,去年年底查出3个多发子宫小肌瘤+重度宫颈炎。医生叫赶紧怀孕,怕肿瘤们长大,那就让孕囊和它们赛跑!带着重压备孕,从没流过产,终于好不容易怀上了,本想着怀上以后一定要把自己的经验也分享给播种网的jms,但是还没等写升级贴就发现又有不顺。瞬间没有了怀孕的喜悦,全是担心……
今天第一次去医院验了血,末次月经5月11日,今天6月16日(周一),HCG 695.6 mIU/ml,孕酮 16.33 ng/ml,雌二醇 292.7 pg/ml,医生给我开了一个礼拜的滋肾育胎丸和黄体酮胶囊,让我下周一再去验一次。
弄的我心里紧张,但是只能轻描淡写的告诉老公和妈妈,婆婆,对于怀孕这件事,家人已经盼了很久,大家有这样经历的姐妹吗,后来这血值能顺利上来吗。之前我一直在吃叶酸和维生素E,现在维生素E还一并可以一起吃么。感谢回答,不胜感激!
em59
屏幕快照 2014-06-16 下午1.17.17.png

点击查看全文
九级宝宝 |
孕酮低没关系的,只要HCG翻倍好就可以。维生素可以吃那种复合的,里面有维生素又有叶酸等的!
点击查看全文
北京大丫头 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
vivicoan 发表于 2014-06-17 11:05
<br/>我29天测到灰印,35天去医院查血确定怀孕的,你要是平时月经周期正常的话,现在都可以去医院查血了
对呀 我就是35天去测的血
点击查看全文
北京大丫头 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 |
豆豆喽喽 发表于 2014-6-17 13:39
<br/>孕酮低没关系的,只要HCG翻倍好就可以。维生素可以吃那种复合的,里面有维生素又有叶酸等的! ...
<br/><br/>嗯  下周去看看翻倍如何   有点儿紧张ing
点击查看全文
北京大丫头 (楼主)
期待秋天回家 发表于 2014-6-17 11:47
<br/>抽血看翻倍好就行,孕酮可以补充点,多注意休息
<br/><br/>咱俩预产期差不多   希望我们的宝宝都健康平安!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自WAP
何以默 发表于 2014-06-17 12:34
<br/><br/><br/>恩,谢谢亲的吉言,我昨天开始有孕吐反应了,感觉很新鲜
嘿嘿,吐吐你就烦了。不过有反应,心里压力小点。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
可以一起吃的,孕酮有些低,吃黄体酮看到的结果是药物导致的虚值,真正补孕酮是需要服用达芙通的!另外需要关注hvg,隔天翻倍超过3倍说明宝宝发育良好,还有关注雌二醇,不下降即可!
点击查看全文
北京大丫头 (楼主)
呐花。呐草~ 发表于 2014-6-18 03:33
<br/>可以一起吃的,孕酮有些低,吃黄体酮看到的结果是药物导致的虚值,真正补孕酮是需要服用达芙通的!另外需要 ...
<br/><br/>好嘞  谢谢啦  
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
北京大丫头 发表于 2014-06-16 21:26
<br/><br/><br/>嘿  看来医生真不一样  我这个就给我开了孕酮   让我吃   看下周的指标  再去验血  那后来你怎么样   后来又验血了么
今天37天验血了,hcg11294.孕酮14.22,开了黄体酮注射液和黄体酮胶囊
点击查看全文
北京大丫头 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
my叶子 发表于 2014-06-18 13:48
<br/>今天37天验血了,hcg11294.孕酮14.22,开了黄体酮注射液和黄体酮胶囊
咱俩孕酮差不多 好好吃药 按时打针 比什么时候去复查?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
北京大丫头 发表于 2014-06-18 15:40
<br/>咱俩孕酮差不多 好好吃药 按时打针 比什么时候去复查?
一周后复查,可以不打针只吃药吗
点击查看全文