要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

初期孕酮低的姐妹们能帮我看看吗,谢谢啦~

楼主: 北京大丫头
3019579 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30大龄猪备孕5个月,去年年底查出3个多发子宫小肌瘤+重度宫颈炎。医生叫赶紧怀孕,怕肿瘤们长大,那就让孕囊和它们赛跑!带着重压备孕,从没流过产,终于好不容易怀上了,本想着怀上以后一定要把自己的经验也分享给播种网的jms,但是还没等写升级贴就发现又有不顺。瞬间没有了怀孕的喜悦,全是担心……
今天第一次去医院验了血,末次月经5月11日,今天6月16日(周一),HCG 695.6 mIU/ml,孕酮 16.33 ng/ml,雌二醇 292.7 pg/ml,医生给我开了一个礼拜的滋肾育胎丸和黄体酮胶囊,让我下周一再去验一次。
弄的我心里紧张,但是只能轻描淡写的告诉老公和妈妈,婆婆,对于怀孕这件事,家人已经盼了很久,大家有这样经历的姐妹吗,后来这血值能顺利上来吗。之前我一直在吃叶酸和维生素E,现在维生素E还一并可以一起吃么。感谢回答,不胜感激!
em59
屏幕快照 2014-06-16 下午1.17.17.png

点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
楼主,别担心!我是79年的大羊,未次月经是4月25曰,5月27曰抽血HCG165,孕酮20ng/ml,5月29曰抽血HCG3l8,孕酮16ng/ml,医生开了黄体酮口服和阴道塞,还有VE,6月12日抽血HCG66105,孕酮22ng/ml,B超显示孕囊2.5cmx1.5cm,卵黄囊3mm,胎芽2mm,可见原始心管博动。子宫肌瘤孕前4.7cm长到7.5cm。尽量多躺着,祝愿我们大家一齐顺利足月生产!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
悟空8007 发表于 2014-06-16 22:37
<br/>楼主,别担心!我是79年的大羊,未次月经是4月25曰,5月27曰抽血HCG165,孕酮20ng/ml,5月29曰抽血HCG3l8,孕酮16ng/ml,医生开了黄体酮口服和阴道塞,还有VE,6月12日抽血HCG66105,孕酮22ng/ml,B超显示孕囊2.5cmx1.5cm,卵黄囊3mm,胎芽2mm,可见原始心管博动。子宫肌瘤孕前4.7cm长到7.5cm。尽量多躺着,祝愿我们大家一齐顺利足月生产!
宝妈,我也是32天的时候去查的血,hcg194,咱俩差不多,我总是担心hcg太低了,这是不是排卵晚的原因?但是我怀孕那个月算来算去排卵只会提前不会晚,所以我很担心啊,你知道这是什么原因吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
hcg翻倍好,孕酮地点没事,我开始只有15上下,现在不是也安全到中期了,早期每天早上喝豆浆,听说挺好就喝了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自WAP
何以默 发表于 2014-06-16 15:08
<br/>我27天的时候孕酮37,HCG730,6天后复查,孕酮降到27,HCG9500,翻倍不是很好,孕酮也降了,于是赶紧保胎,现在服用地屈孕酮和注射绒促,希望宝宝健健康康
你翻倍很好哦,隔天1.66~2倍就可以啦。孕酮有降,但在正常范围内,不过还是要验血观察。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
北京大丫头 发表于 2014-06-16 21:26
<br/><br/><br/>嘿  看来医生真不一样  我这个就给我开了孕酮   让我吃   看下周的指标  再去验血  那后来你怎么样   后来又验血了么
没有,这周六才去验
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
北京大丫头 发表于 2014-06-16 22:08
<br/>我都不知道这奇怪的子宫肌瘤是怎么得的 看来你也是孕囊在和肌瘤赛跑 加油!咱们一定都能顺利生产的!
医生说是雌激素分泌过多造成的,主要多发生在大龄还没生育的女人身上,一般生完肌瘤会萎缩一些的。你怀孕几个月了?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
不用太担心,我前期孕酮就在14-17徘徊,我只吃了几周地屈,到8周的时候孕酮就有21,孕吐厉害我就停药了。
点击查看全文
北京大丫头 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
悟空8007 发表于 2014-06-16 22:37
<br/>楼主,别担心!我是79年的大羊,未次月经是4月25曰,5月27曰抽血HCG165,孕酮20ng/ml,5月29曰抽血HCG3l8,孕酮16ng/ml,医生开了黄体酮口服和阴道塞,还有VE,6月12日抽血HCG66105,孕酮22ng/ml,B超显示孕囊2.5cmx1.5cm,卵黄囊3mm,胎芽2mm,可见原始心管博动。子宫肌瘤孕前4.7cm长到7.5cm。尽量多躺着,祝愿我们大家一齐顺利足月生产!
那看来咱俩差不多,你知道这年龄大了备孕真是各种担心,胆子也小,医生又说的很严重,单子上都写的"先兆流产",我也没敢告诉妈妈和婆婆,谢谢你给我的正能量!但愿我们的宝宝都健康平安!
点击查看全文
北京大丫头 (楼主)
熊の舚惢 发表于 2014-06-16 23:38
<br/>hcg翻倍好,孕酮地点没事,我开始只有15上下,现在不是也安全到中期了,早期每天早上喝豆浆,听说挺好就喝了
我也本想喝豆浆的 问了医生 她说我有肌瘤 不建议喝 哎〜大龄备孕胆小极了
点击查看全文
北京大丫头 (楼主)
vivicoan 发表于 2014-06-17 07:45
<br/>医生说是雌激素分泌过多造成的,主要多发生在大龄还没生育的女人身上,一般生完肌瘤会萎缩一些的。你怀孕几个月了?
哎 我这个还太短 刚36天 我一直都在测zzy 看渐变加深 那看来的确是雌激素的问题了
点击查看全文