要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

备孕一年了 还没有好孕 发帖纪念,给自己加油! 要相信自己!

楼主: 咖啡不能喝
1279239 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚一年半,备孕一年,这个月的大姨妈又如期而至。。。em81

备孕的一年里,周围的朋友纷纷结婚、怀孕,还有两个朋友都怀上了二胎。
而我的心里总是一阵着急,一阵期待,一阵失落,一阵想放弃,一阵想看病,一阵想再等等的纠结着。。。
整整一年了,今天终于忍不住来播种网上说说。
备孕半年的时候,我俩都去做了优生优育检查,检查出来我有甲状腺问题,甲减,让吃优甲乐。
妈妈说没事,所以我优甲乐吃的就是三天打渔两天晒网的。。。不知道怀孕难跟甲减有没有关系?
我一直痛经,同事推荐我用艾灸,艾灸了四五个月以后,这次来大姨妈明显不那么疼了。都是宫寒不容易怀孕?不知道真的假的 看了好多艾灸以后好孕的帖子,我也没成功。
我不擅长坚持,有人说喝豆浆好,连喝了几个礼拜喝腻了 当时觉得为了怀孕这么喝不爱喝的东西太委屈自己了。
叶酸也只是想起来才吃一吃。。。
用排卵试纸测过两个月,没成功。大家都说要放松心情,就果断把排卵试纸扔一边了。
折腾了一年都没有成功

希望有姐妹为我加油打气!
希望我能自信
希望能尽快好孕!!em37

点击查看全文
咖啡不能喝 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-17 10:34
常常猜猜 发表于 2014-6-16 17:44
<br/>我听说有关系,我也是
<br/><br/>那咱先治治痛经?我艾灸了以后好一些  但还是疼
点击查看全文
咖啡不能喝 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-17 10:35
wtdmm 发表于 2014-6-16 18:04
<br/>呵呵 是啊  最好月经结束进入排卵期那段时间吃黑豆吧 不然容易月经紊乱
<br/><br/>我看播种上说是月经结束6天以后吃黑豆
点击查看全文
咖啡不能喝 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-17 10:37
ly081616 发表于 2014-6-16 20:18
<br/>结婚两年,备孕一年,被当作不孕不育的话题人物~好烦好烦!
<br/><br/>我什么时候要小孩 怎么要小孩 也是被热议的话题 我很无语。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-17 11:19 | 来自WAP
咖啡不能喝 发表于 2014-06-17 10:34
<br/><br/><br/>那咱先治治痛经?我艾灸了以后好一些  但还是疼
你灸了多久呢
点击查看全文
咖啡不能喝 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-18 12:42
常常猜猜 发表于 2014-6-17 11:19
<br/>你灸了多久呢
<br/><br/>从冬天灸到现在了 一个礼拜有两三次 疼的比以前轻,但是也疼
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-18 12:52
亲,甲减有关系的,如果备孕的话最好将TSH控制好,如果没控制好的话不易怀孕,就算怀孕也对宝宝不是很好,加油。我也有甲减的。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-18 12:53
对了,优甲乐要按时每天吃,备孕的话每个月都要去验血,甲功五项。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-18 13:33 | 来自WAP
咖啡不能喝 发表于 2014-06-18 12:42
<br/><br/><br/>从冬天灸到现在了 一个礼拜有两三次 疼的比以前轻,但是也疼
需要买什么工具么,我今天才收到书,还没看,我也准备灸一下,听说夏天灸效果好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-18 14:45
去年年初开始备孕,算来快一年半了。13年4月就开始做各种检查,医生说太早,不要着急。基础检查也没什么问题。今年初又做了优生优育检查,仍然无问题。婆家催着做造影,看帖子里说这个多少对身体有伤害,所以不想去。哎!各种无奈,没信心了都。不过,还是提醒自己要保持好心情。上次月经5.21,周期32天。6月8号排卵,今天高温第10天。过几天就该姨妈日了,不知道会不会有惊喜呢?期待备孕的所有姐妹都能如愿,我们一起加油!
点击查看全文
咖啡不能喝 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-19 10:51
雪轻舞飞扬 发表于 2014-6-18 12:53
<br/>对了,优甲乐要按时每天吃,备孕的话每个月都要去验血,甲功五项。。。。 ...
<br/><br/>总是忘 而且一个月去抽一次血太麻烦了啊。。。。哎  为了怀个孕容易么?! 昨天玩了同学家的小孩,真可爱啊!更想怀孕了。
点击查看全文