要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
123跳转
[子宫内膜异位]

针后76天,还没有白带排卵的征兆,跟我类似的姐们大家交流下

楼主: yanzigreat
1209823 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在还没有白带排卵,是不是还得等好久呢?听说来白带排卵后还要差不多10天这样来月经,那我不是还要等很久了

点击查看全文
九级宝宝 |
我也是6针 最后一针60多天 潮热。。。。你打针期间吃什么药了?我只吃了莉芙敏 可能例假来的更慢
点击查看全文
yanzigreat (楼主)
十三级宝宝 |
海蓝蓝0703 发表于 2014-7-3 17:48
<br/>我也是6针 最后一针60多天 潮热。。。。你打针期间吃什么药了?我只吃了莉芙敏 可能例假来的更慢 ...
<br/><br/>我啥药都没吃呢 那个丽芙敏是干嘛用的。我现在都差不多100天了,也还没有要来月经的征兆,好烦躁啊
点击查看全文
九级宝宝 |
yanzigreat 发表于 2014-7-9 08:15
<br/>我啥药都没吃呢 那个丽芙敏是干嘛用的。我现在都差不多100天了,也还没有要来月经的征兆,好烦躁啊 ...
<br/><br/>是一种激素可以缓解症状的,你什么药都没吃 可能需要时间更长来代谢针吧。。再等二十天左右吧,我看有的人是120多天来的,你测排卵试纸了么?我的秀儿连续几天又水印,但是都没有加深。。你的囊肿多大啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
爱米粒儿12 发表于 2014-6-16 15:32
<br/>亲不要着急,其实我也挺着急的,但毕竟要把针剂的药效代谢完了才会来月经,只能慢慢等着 ...
<br/><br/>亲,问一下,还有潮热,是不是还没有恢复的迹象呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
yanzigreat 发表于 2014-6-17 08:22
<br/>谢谢 亲 是啊 我感觉我现在药效还在的,还会潮热。呜呜呜
<br/><br/>亲,我也是还有潮热啊,我今天已经77天左右了
点击查看全文
十三级宝宝 |
玫瑰灰999 发表于 2014-7-11 14:23
<br/>亲,我也是还有潮热啊,我今天已经77天左右了
<br/><br/>亲 我前天去BC了 说左卵巢有液性暗区22*14大的,不知道是卵泡还是小囊,我今天测了下排卵,有阳,估计是卵泡。可是有点扁不圆,不知道对怀孕有没有影响。
点击查看全文
十三级宝宝 |
海蓝蓝0703 发表于 2014-7-9 10:14
<br/>是一种激素可以缓解症状的,你什么药都没吃 可能需要时间更长来代谢针吧。。再等二十天左右吧,我看有的 ...
<br/><br/>亲,我前天去BC了,说左卵巢有一个液性暗区,不知道是小囊还是成熟卵泡,大小是22*14MM。可是我今天测了下排卵,有阳但不是强阳也不是弱阳,有点深但不是非常深。我觉得可能前天做的BC是成熟卵泡,有点扁不知道有影响没,也不知道能排不?明天在去BC下。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
玫瑰灰999 发表于 2014-07-11 14:23
<br/><br/><br/>亲,问一下,还有潮热,是不是还没有恢复的迹象呢?
潮热,我一直也没有,都是看亲们说,我才知道还有这个反应,我不知道嘛叫潮热,就是热,爱出汗吗,我一直没有
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
亲们有没有打了三针还出血的啊?我术前打了两针 术后连着打了第三针 除去第一针后撤退性出血 第二针后出了两天 第三针后三天了 还没停 联系医院 说再看看 可能是月经 大夫也说不准 腰还很疼 因为主治医生得下周才出诊 上来向jms咨询一下有没有这种情况
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 |
我6月2日打完第三针亮丙瑞林,现在还没来YJ。听医生说来YJ前会有一次排卵,但是用排卵试纸测都白板。请问亲们是怎么知道排卵的呀?要不要去监测?
点击查看全文