要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

像我这种情况需要查输卵管吗?

楼主: 小三虎
933418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
备孕快1年半了,彩超检查和激素检查都做了,都没有问题,老公也查了,看上去有些数值有些低,但医生说不影响怀孕,目前我就剩输卵管没查了,可是听别人说之前没怀过孕的输卵管一般没问题,我就是这种情况,所以很纠结到底查不查输卵管,怕查了以后反倒感染什么的。看了中医,也说是气血虚,各种调理身体的中药也吃了一大堆,这个月还是没有就想去查输卵管了,到底查不查呢目前????
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-16 11:12
小三虎 发表于 2014-6-16 10:48
<br/>通而不畅是什么概念,那怎么办呢,医生应该会帮助亲的吧
<br/><br/>医生直接叫我做介入,但是我想再努力两个月,她就开了消炎药和灌肠药给我,让我这个周期边吃药边试一试
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-16 11:18
我和亲的情况有点类似,备孕半年,其他检查都正常,就差输卵管,前几天去做了输卵管通液,说是通而不畅,可能输卵管伞端粘连。我没有怀孕过,没做过人流,但以前有YJ期AA,可能这个原因引起的。你备孕这么久,也有可能是输卵管的问题,建议你去查查
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-16 11:24
最好查一下输卵管,因为有的时候盆腔炎什么的也会导致输卵管堵塞的,不一定要怀孕过。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-16 13:13 | 来自WAP
小三虎 发表于 2014-06-16 10:47
<br/><br/><br/>哦  好的   那我下月就去查,老公还说再吃中药试试  我想的还是去查一下吧  听说有的通而不畅的,查了以后,因为通了水,查了后反而还通了是这样的吗?
<br/>
这个就不知道了,因为我没有查过,我看很多输卵管不通后,通水后也有成功怀孕了的,所以啊,不要怕没事儿的,有病就要看,看好了宝宝就来了
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2014-6-16 15:16

一年倒是也不短了,如果你一切正常的话就查一下吧,也没那么说的那么可怕了,而且这个检查也有稍微的疏通作用,下次月经干净后3-5天内查完白带,如果合格就能做造影了。

如果答案帮助到你请采纳为最佳,祝你好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-16 15:37
我就是做照影以后的次月怀孕的,据说做过以后的三个月时易受孕期。祝你好孕!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-6-17 16:09
我也是,结婚2年了,之前老公精子质量低,不过今年治疗好了,我就剩下输卵管造影没有做,对了我还有 抗精子体没有做,打算今晚去趟医院先查下抗精子体,希望没有事啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-21 10:31
有的人也会通而不畅,查了以后反而会马上怀孕
点击查看全文