要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

像我这种情况需要查输卵管吗?

931518 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
备孕快1年半了,彩超检查和激素检查都做了,都没有问题,老公也查了,看上去有些数值有些低,但医生说不影响怀孕,目前我就剩输卵管没查了,可是听别人说之前没怀过孕的输卵管一般没问题,我就是这种情况,所以很纠结到底查不查输卵管,怕查了以后反倒感染什么的。看了中医,也说是气血虚,各种调理身体的中药也吃了一大堆,这个月还是没有就想去查输卵管了,到底查不查呢目前????
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-16 10:20 | 来自WAP
不是没怀过就不会堵塞,有些输卵管是先天性堵塞,有的是后天性的,后天性的就是各种妇科炎症导致的,查一下最好。。。。
点击查看全文
小三虎 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-16 10:31
苯疍、咱疼妳 发表于 2014-6-16 10:20
<br/>不是没怀过就不会堵塞,有些输卵管是先天性堵塞,有的是后天性的,后天性的就是各种妇科炎症导致的,查一下 ...
<br/><br/>亲,查了会不会对身体有副作用啊,听说很疼
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-16 10:34
你的情况有必要查下。
<br/>一般没什么副作用。。
<br/>通则不痛,不通则痛。。
<br/>所以要看你通不通。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-16 10:35 | 来自WAP
小三虎 发表于 2014-06-16 10:31
<br/><br/><br/>亲,查了会不会对身体有副作用啊,听说很疼
没有副作用啊,很多姐妹都是输卵管不通怀不上,查了就是输卵管问题,然后疏通了就没事,要是真是你输卵管问题,你吃再多药都没用的,因为孕育宝宝的那条最重要的通道堵了,所以没用
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-16 10:42
我上周去查了,我也是从来没怀孕过,但是2年不孕,想法跟你一样,所有检查都做了,就差输卵管迟迟不肯检,这次没有办法了,看了专家人家也说要我检就只能检了,结果双侧通而不畅,好郁闷。
点击查看全文
小三虎 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-16 10:47
苯疍、咱疼妳 发表于 2014-6-16 10:35
<br/>没有副作用啊,很多姐妹都是输卵管不通怀不上,查了就是输卵管问题,然后疏通了就没事,要是真是你输卵管问 ...
<br/><br/>哦  好的   那我下月就去查,老公还说再吃中药试试  我想的还是去查一下吧  听说有的通而不畅的,查了以后,因为通了水,查了后反而还通了是这样的吗?
<br/>
点击查看全文
小三虎 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-16 10:48
vivilla 发表于 2014-6-16 10:42
<br/>我上周去查了,我也是从来没怀孕过,但是2年不孕,想法跟你一样,所有检查都做了,就差输卵管迟迟不肯检, ...
<br/><br/>通而不畅是什么概念,那怎么办呢,医生应该会帮助亲的吧
点击查看全文
小三虎 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-16 10:51
vivilla 发表于 2014-6-16 10:42
<br/>我上周去查了,我也是从来没怀孕过,但是2年不孕,想法跟你一样,所有检查都做了,就差输卵管迟迟不肯检, ...
<br/><br/>亲  查的时候是不是很痛啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-16 11:11
比较紧张,是感觉蛮疼的,一会会儿就好了
点击查看全文