要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

胎停育两次,现在又怀孕43天,无胎芽

楼主: 侑點悻褔
来自WAP |举报
1330724 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
B超探及宫腔内1.9*0.7*1.3cm妊娠囊回声,未见胎芽搏动。尿碘200ug/L.   人绒毛促性腺素—BETA 29304.00↑mIU/mI    孕酮22.4ug/L    姐妹们我该怎样保胎请指点一下!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
宝马不要担心,我也是两次胎停,这次孕42天,hcg2万多,b超孕囊1.9*1.2,里面什么都没有,然后孕52天,孕囊3.2*2.4,有心搏,所以安静的等待,动态监测hcg,孕酮,雌二醇,数值不好赶紧用药
点击查看全文
七级宝宝 |
晒太阳的兔子 发表于 2014-6-16 16:58
<br/>我经期28天,49天有卵黄囊无胎芽,打hcg和孕酮一周,56天复查是双胎,都有胎心了。楼主看的太早。另外建议 ...
<br/><br/>亲,你的HCG值好吗?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
我跟你一样,43天hcg也是2万多,51天才看到胎芽胎心!因为胎停过一次,所以怀孕之前就开始每天一粒福施福,怀孕之后前三个月每天一粒维生素e,一天三次滋肾育胎丸,其实我孕酮挺高,为了安全起见(第一次胎停就是因为孕酮低)每天两粒,同时每星期喝3、4次(黑糯米、黑豆、芝麻打米糊)。整个孕期所有的孕检都顺利通过,而且孩子都是偏大1/2周。宝宝6月2日出生,体重3.8斤!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
lxd247788343 发表于 2014-06-16 20:15
<br/>我跟你一样,43天hcg也是2万多,51天才看到胎芽胎心!因为胎停过一次,所以怀孕之前就开始每天一粒福施福,怀孕之后前三个月每天一粒维生素e,一天三次滋肾育胎丸,其实我孕酮挺高,为了安全起见(第一次胎停就是因为孕酮低)每天两粒,同时每星期喝3、4次(黑糯米、黑豆、芝麻打米糊)。整个孕期所有的孕检都顺利通过,而且孩子都是偏大1/2周。宝宝6月2日出生,体重3.8斤!
宝宝是3.8公斤!楼主要注意休息,尤其前三个月!前三个月我会量基础体温,一般体温不降的话,表示胎儿安稳!!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
看值还是不错的,建议安心等待好结果!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
有点早了亲,再等等,孕囊再长大一点可能就有了呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
苏城丫头 发表于 2014-06-16 19:28
<br/><br/><br/>亲,你的HCG值好吗?
hcg孕酮都好,雌二醇降过一次,吃的紫河车,我的帖子里有,可以看下。
点击查看全文
七级宝宝 |
晒太阳的兔子 发表于 2014-6-16 22:45
<br/>hcg孕酮都好,雌二醇降过一次,吃的紫河车,我的帖子里有,可以看下。
<br/><br/>亲,我50多天,孕酮超低,HCG七天才涨三千不到,只有孕囊和卵黄囊,医生让流掉,我还想等几天看看,不死心啊
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
亲,再等等吧。我上次四十多天的时候hcg才2000多,你的高很多,应该没事的。放宽心。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
苏城丫头 发表于 2014-06-16 22:55
<br/><br/><br/>亲,我50多天,孕酮超低,HCG七天才涨三千不到,只有孕囊和卵黄囊,医生让流掉,我还想等几天看看,不死心啊
孕酮低可以打黄体酮针的,如果胚胎不好,不会因为打针而保住的。所以可以打针的。先打一周再复查。
点击查看全文