要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

胎停育两次,现在又怀孕43天,无胎芽

1312424 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
B超探及宫腔内1.9*0.7*1.3cm妊娠囊回声,未见胎芽搏动。尿碘200ug/L.   人绒毛促性腺素—BETA 29304.00↑mIU/mI    孕酮22.4ug/L    姐妹们我该怎样保胎请指点一下!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-16 11:01 | 来自WAP
再等等呀。别急呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-16 11:11 | 来自WAP
保险起见,住院保胎!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-16 11:32 | 来自WAP
医生怎么说?有不良孕史,住院保胎保险点。也可以先打针吃药,没准过几天就都有了呢。我也胎停两次,这次我硬挺到49天才做的b超。怕做早了没胎心着急
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-16 12:02 | 来自WAP
43看不到正常,现在只能补孕酮,不知道你两次胎停做过全面检查吗?就怕有抗体问题这些
点击查看全文
侑點悻褔 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-6-16 12:04 | 来自WAP
灰太狼妈妈 发表于 2014-6-16 11:32
<br/>医生怎么说?有不良孕史,住院保胎保险点。也可以先打针吃药,没准过几天就都有了呢。我也胎停两次,这次我 ...
<br/><br/>医生开的固肾保胎药  黄体酮胶囊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-16 13:48 | 来自WAP
我43天时连孕囊都不清楚,56时什么都有了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-16 14:48 | 来自WAP
医生怎么说呢?可能早,再等等吧。吃点营养,好好休息。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-16 15:37 | 来自WAP
孕囊感觉不大,没有胎芽应该正常~~再等等。着床晚的话没有胎芽就正常了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-16 16:58 | 来自WAP
我经期28天,49天有卵黄囊无胎芽,打hcg和孕酮一周,56天复查是双胎,都有胎心了。楼主看的太早。另外建议抽血查雌二醇孕酮Hcg3项,雌二醇低、或降了找中医开紫河车吃,自己平时多喝豆浆。看我的帖子吧,不方便上网。
点击查看全文