要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12345跳转
[人授过程]

6月14日第一次人工授精失败了,准备第二次尝试

楼主: 期待羊娃娃
3457744 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

终于还是走到了这一步,虽然之前有过种种幻想,但一次次的失望让我还是选择了人授.

6月2日,月经第一天 还是很痛,上个月刚经历了宫腔镜手术,刮了偏厚和长得不均匀的内膜(之前怀疑是息肉)

6月4日,月经第三天,开始吃克米促排,每天一片

6月9日,月经第八天,改吃补佳乐,每天早晚一片

6月12日下午,去医院做排卵监测,左边18*19,18*17,11*11三个卵泡,右边13*14一个卵泡 内膜:5.6(偏薄)

6月13日早晨,继续排卵监测,左边20*21,17*16,11*11三个卵泡,右边13*14一个卵泡,内膜:6 测了尿,还是很浅的第二条线,然后打了促排针(达必佳),为了长内膜,医生开了芬玛通(早晚一粒白片,阴道塞一粒白片),阿司匹林早晚1片

6月14日早晨,排卵监测,左边22*21一个已经很大了,其他的卵泡还是老样子,内膜:7.3 上午准备做人工授精,老公9:45精液搞定后 11:10终于轮到我了,11:15人授完成,整个过程除了消毒阴道有一点感觉,其他基本没有感觉,而且很快,前后大概就5分钟。

6月15日早晨,排卵监测,左边最大的卵泡终于排了,内膜:8。看来不需要周一再补做了。

然后是人授之后的各种感觉,记录一下:

D1  6月15日 基础体温:36.85, 肚子在早晨有大姨妈要来的痛感,不过不剧烈,只是有一点点感觉,估计是排卵?其他时间没有特别感觉,屁稍多。

D2  6月16日基础体温:36.97,早晨没感觉,下午肚子有轻微抽痛。

D3  6月17日基础体温:36.89

D4  6月18日基础体温:36.99

D5  6月19日基础体温:36.93

D6  6月20日基础体温:36.97

D7  6月21日基础体温:36.98

D8  6月22日基础体温:37.03

D9  6月23日基础体温:37.01

D10 6月24日基础体温:36.96

D10 6月24日基础体温:36.95

D11 验血,HCG 0.1 。。。。

准备下一周期吧

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-6-20 09:47
说是六到八天着床的。你有什么感觉吗?我一点异常感觉都没有,和前两次一样。哎,看来是没希望
点击查看全文
期待羊娃娃 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-20 10:04
如果我像平时一样大大咧咧,肯定是啥感觉也没.
但是因为做了人授,就开始很细心关注自己各种细微的感觉,所以就觉得肚子有些细微的痛感.
不知道是不是自己有点杯弓蛇影了em29
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-6-21 11:30 | 来自WAP
同天人授 早上测了排卵试纸 好像结果部妙 忐忑中
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-21 12:53
我也是14号做的,现在好忐忑,中间还偶尔有褐色的分泌物~~~都快绝望了~~~
点击查看全文
期待羊娃娃 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-23 08:18
不敢测,想等到第11天的时候测,因为最快能知道结果也就是那个时候了.之前看了太多的大白板了em13
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-23 09:02
期待羊娃娃 发表于 2014-6-20 09:10
<br/>继续
<br/>
<br/>有个问题想问问大家,是不是第五天或第六天要着床?着床一定会降温吗?大概要 ...
<br/><br/>之前看过资料说不一定降温,有些人对孕激素的反映不敏感,虽然孕激素在波动,但是体温却没有什么升降,始终保持着恒温状态的这种情况也有。
点击查看全文
期待羊娃娃 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-23 09:08
estragon 发表于 2014-6-23 09:02
<br/>之前看过资料说不一定降温,有些人对孕激素的反映不敏感,虽然孕激素在波动,但是体温却没有什么升降,始 ...
<br/><br/>那就好阿,我这个周期就没发现有明显降温,而且比以前周期的平均体温要高,
<br/>但是,我也一直怀疑,体温高是不是吃了达芙通的缘故.然后就百度了一下,发现有人说,黄体酮肯定影响体温,达芙通不影响,但也有人说这两个都会影响体温.我就有点迷茫了.
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-23 14:01
楼主做RS要带哪些材料啊?
点击查看全文
期待羊娃娃 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-23 14:16
羊宝2015 发表于 2014-6-23 14:01
楼主做RS要带哪些材料啊?

材料挺多的,之前有成功经验的帖子里写的挺详细的,你可以去搜一下.

我回忆了一下,主要是很多检查报告(双方染色体,女方激素六项,输卵管,支原体,男方精子活力等等,太多了,记不清了,不好意思..),双方身份证,结婚证,准生证(这个要到居委会去开).

你去医院要求做人授的话,医生会开列一张单子,根据你的情况,有些检查报告可以用以前的或者其他医院的,把已经做过的勾掉,还缺的就开单子让你去查.

其中就是染色体检查需要等待较长时间,大概40个工作日(各个医院有不同) 这些材料都准备好了就可以开始准备人授了. 总的来说,人授还是比较简单的.但如果你自身检查出一些问题的话,就要对症下药,需要一点时间解决问题再进入人授.

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-23 14:30
期待羊娃娃 发表于 2014-6-23 14:16
<br/>本帖最后由 期待羊娃娃 于 2014-6-23 14:17 编辑 羊宝2015 发表于 2014-6-23 14:01
<br/>楼主做RS要带哪些材料 ...
<br/><br/>谢谢!到时去咨询一下!染色体是夫妻都查么?这些检查医保卡可以用么?
点击查看全文