要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[晒肚猜性别]

已知男女,来猜猜吧

楼主: 依然亦妍
3893171 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如图,大家看看像儿子女儿,二胎^_^预产期是七月七

点击查看全文
依然亦妍 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-6-16 13:09
超的虎宝贝 发表于 2014-6-16 08:33
<br/>感觉像女吧,妊娠线上面不明显~
<br/><br/>线因为拍照的关系不明显 实际上还是有的
<br/>但的确不算很深
<br/>我本身不是汗毛重的人
<br/>线偏左 胎动也是左边多
<br/>
<br/>公布结果:
<br/>我二胎想儿子,周围人也都像是儿子
<br/>但是26周时候找熟人照了下 骨科的
<br/>说是多半是女儿因为木有看到小JJ
<br/>内心期待翻盘 凑个好字儿女双全
<br/>但是俩姐妹花也能接受
<br/>全家都喜欢。em32
<br/>
<br/>我走在路上都有不认识的大妈大婶大姐回来搭讪,说你肯定是儿子
<br/>9个月孕检护士都打赌说是儿子
<br/>就等月底开奖啦~
点击查看全文
依然亦妍 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-6-16 13:09
真妮子 发表于 2014-6-16 08:49
<br/>猜个男宝,快公布答案啊!
<br/><br/>公布结果:
<br/>
<br/>我走在路上都有不认识的大妈大婶大姐回来搭讪,说你肯定是儿子
<br/>就等月底开奖啦~em30
点击查看全文
依然亦妍 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-6-16 13:10
xia o123 发表于 2014-6-16 09:01
<br/>我预产期比你晚一天,羡慕你干净的肚子!
<br/><br/>体质原因哈
<br/>姐妹你看我肚子挺好的 没有一根纹
<br/>什么从来都不擦 就是不长
<br/>我妈是要长得 我像我爸的皮肤
<br/>
<br/>但是 你看我那竖切多丑啊
<br/>还增生了
<br/>所以都是公平的。。。木有十全十美
<br/>
<br/>公布结果:
<br/>
点击查看全文
依然亦妍 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-6-16 13:11
我爱小羽毛 发表于 2014-6-16 09:09
<br/>我觉得像儿子
<br/><br/>谢谢您来猜猜、
<br/>借你吉言啦 但愿能翻盘~em25
<br/>
<br/>
<br/>公布结果:
<br/>
点击查看全文
依然亦妍 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-6-16 13:11
islefairy 发表于 2014-6-16 09:10
<br/>猜男宝。。。。
<br/>我二胎想儿子,周围人也都说像是儿子
<br/>
<br/>谢谢您的回复
点击查看全文
依然亦妍 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-6-16 13:12
hong宝贝儿 发表于 2014-6-16 09:13
<br/>我肚子和你一样,不知道男女,我妈说像女孩,我自己吊铅笔算是男孩,宝妈们知道吊铅笔准吗??? ...
<br/><br/>没有试过 我待会去百度下 试试看哈
<br/>
<br/>
<br/>公布结果:
<br/>
<br/>谢谢您的回复
点击查看全文
依然亦妍 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-6-16 13:15
beibei881112 发表于 2014-6-16 09:22
<br/>我预产期7.30,肚子跟楼主差不多,终于找到个肚子不大的亲了,别人老说我肚子不大,就怕宝宝不健康 ...
<br/><br/>别担心 小日本什么的都是要求严格控制在10kg以内 最好是8kg内呢
<br/>
<br/>但是我二次怀孕都差不多这样不长肉 就大肚子
<br/>这根个人体质有关系吧
<br/>我孕前161cm 98-100斤 不算瘦也不胖 最最适中的身材 肚子也有游泳圈的
<br/>怀孕后三餐都能吃能喝 水果零食夜宵烧烤 不太忌口 想吃就吃
<br/>我的理念就是 凡事适量原则
<br/>但是我就是没有哗哗哗的跟吹气球一样的胖起来
<br/>可能跟我一直工作也有关系的
<br/>
<br/>最最重要的是。。。。。。。。。。。
<br/>孕检每次宝宝都是合格的标准 6个月四维甚至还偏大一周呢
<br/>所以证明孩子吸收蛮好
<br/>
<br/>放心吧 别以肚子大小来定论
<br/>我这9个月了 腹围才89呢
<br/>
点击查看全文
依然亦妍 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-6-16 13:15
杜瑾瑄20130105 发表于 2014-6-16 09:14
<br/>一定儿子!
<br/><br/>借您的吉言!
<br/>
<br/>公布结果:
<br/>
<br/>谢谢您的回复
点击查看全文
依然亦妍 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-6-16 13:16
胖宝宝1987 发表于 2014-6-16 09:35
<br/>好像肚形差不多诶……楼主男宝女宝?我不会看(⊙o⊙)…我自己的也不知道
<br/>
<br/>谢谢您的回复
点击查看全文
依然亦妍 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-6-16 13:16
董家可乐 发表于 2014-6-16 09:36
<br/>大宝女孩子,二宝男孩子~~
<br/><br/>借您的吉言
<br/>大宝确实是女儿
<br/>
<br/>二宝。。。。。。。。。
<br/>公布结果:
<br/>
<br/>谢谢您的回复
点击查看全文