要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[其他]

第一次人授成功

楼主: 樱悦派
7501084 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>末次例假5月11日,例假第五天开始每天一粒来曲,接下来七天每天尿促加B超,5月27早上验血做B超,右侧两个大卵泡分别为19,18,同时左侧卵巢有几个17左右小卵泡,医生让签了份多胞胎减胎协定,
<br/>下午四点半人授,当晚内裤上有淡粉色血迹,后来医生说手术过程中可能宫颈有些拉伤,正常,28日白天右
<br/>下腹剧痛,医生说是促排卵了,排卵痛,正常,果然到傍晚就不痛了,29日早上B超显示右侧已排卵,因为多个卵泡发育所以没再安排一次排后人授,开了黄体酮胶囊每天口服四粒,并在第十六天验尿,第十天自己不淡定用了zzy试纸,竟然有灰印,很开心,之后每天早上晨尿测都有加深,白天伴有小腹拉扯感疼痛,第十六
<br/>天双杠更加明显,*^_^*第十八天验血官方成功受孕,雌二醇和孕酮值个人感觉有点偏高,医生也说必须孕五十天去B超,排除多胎可能~嗯,这段时间一直逛播种网,看了许多帖子,也收获了许多,谢谢……同时,也但愿正在人授过程中的姐妹们心怀希望,祝大家都能宫内好孕~生个健康可爱的宝宝……*^_^*
<br/> IMG_20140613_065926.jpg IMG_20140612_071239.jpg IMG_20140615_230531.jpg
点击查看全文
樱悦派 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-19 22:22
盼盼盼孩子 发表于 2014-6-19 22:02
<br/>这些感觉我都有,可还是失败了,只能说幸运的不是我。已经第三次失败了。 ...
<br/><br/>我刚开始也没想到会一次成功,准备了三四个周期的长期作战准备,不着急,心理压力不要太大,下次一定会成功。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-20 11:45 | 来自WAP
樱悦派 发表于 2014-6-19 22:22
<br/>我刚开始也没想到会一次成功,准备了三四个周期的长期作战准备,不着急,心理压力不要太大,下次一定会成 ...
<br/><br/>可能要转试管了,耗不起了。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-20 13:38
恭喜!恭喜!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-21 13:04
接棒好孕~~~期待我也一次成功
点击查看全文
樱悦派 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-21 20:17
_____大M 发表于 2014-6-21 13:04
<br/>接棒好孕~~~期待我也一次成功
<br/><br/>嗯,放松心情,静待好孕wgx开心
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-6-22 08:59
LZ人授后还自己同房吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-22 10:54 | 来自WAP
恭喜楼主,在哪里做的呢
点击查看全文
樱悦派 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-22 21:31
十堰人民医院
点击查看全文
樱悦派 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-22 21:32
其实、你不懂 发表于 2014-6-22 10:54
<br/>恭喜楼主,在哪里做的呢
<br/><br/>十堰人民医院
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-23 10:12
恭喜楼主,希望接到孕棒~~
点击查看全文