要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[其他]

第一次人授成功

楼主: 樱悦派
7499184 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>末次例假5月11日,例假第五天开始每天一粒来曲,接下来七天每天尿促加B超,5月27早上验血做B超,右侧两个大卵泡分别为19,18,同时左侧卵巢有几个17左右小卵泡,医生让签了份多胞胎减胎协定,
<br/>下午四点半人授,当晚内裤上有淡粉色血迹,后来医生说手术过程中可能宫颈有些拉伤,正常,28日白天右
<br/>下腹剧痛,医生说是促排卵了,排卵痛,正常,果然到傍晚就不痛了,29日早上B超显示右侧已排卵,因为多个卵泡发育所以没再安排一次排后人授,开了黄体酮胶囊每天口服四粒,并在第十六天验尿,第十天自己不淡定用了zzy试纸,竟然有灰印,很开心,之后每天早上晨尿测都有加深,白天伴有小腹拉扯感疼痛,第十六
<br/>天双杠更加明显,*^_^*第十八天验血官方成功受孕,雌二醇和孕酮值个人感觉有点偏高,医生也说必须孕五十天去B超,排除多胎可能~嗯,这段时间一直逛播种网,看了许多帖子,也收获了许多,谢谢……同时,也但愿正在人授过程中的姐妹们心怀希望,祝大家都能宫内好孕~生个健康可爱的宝宝……*^_^*
<br/> IMG_20140613_065926.jpg IMG_20140612_071239.jpg IMG_20140615_230531.jpg
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-16 13:27
羡慕!!接棒!!希望我下次成功!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-16 13:47 | 来自WAP
接好孕棒
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-16 14:04 | 来自WAP
恭喜楼主、为宝宝接好孕棒
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-16 14:27
恭喜楼主。人授成功的主要因素是人授的时机,楼主是哪一天几点钟打的HCG破卵针呀,然后几个小时(一般是36小时后)做的IUI人授呢?
<br/>还有楼主是月经后第5天每天一粒来曲挫吃5天(D5-D10),吃完之后连续打7天(D10-D17)的HCG尿促吗?我似乎理解得不对。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-16 14:55 | 来自WAP
接楼主的强大好孕气。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-16 15:28 | 来自WAP
6号人授,今天大卫ZZY灰印,肉眼可以看到,希望是真的
点击查看全文
樱悦派 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-16 16:48 | 来自WAP
didahello 发表于 2014-6-16 14:27
<br/>恭喜楼主。人授成功的主要因素是人授的时机,楼主是哪一天几点钟打的HCG破卵针呀,然后几个小时(一般是36 ...
<br/><br/>是的,尿促打得力量不同,开始三天36.5单位,两天75单位,两天150单位的……我做人授前没打破卵针,我看跟我同期的几个美女排前都打了了,不知道医生为什么没给我打,估计我是多个卵泡发育,怕打了以后多胞胎可能更大,我也不知道……
点击查看全文
樱悦派 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-16 16:51 | 来自WAP
顺子和果果 发表于 2014-6-16 15:28
<br/>6号人授,今天大卫ZZY灰印,肉眼可以看到,希望是真的
<br/><br/>如果是打了破卵针,可以或几天再测,没打估计就是中了,可以隔天测,看是否有加深
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-16 17:15
樱悦派 发表于 2014-6-16 16:48
<br/>是的,尿促打得力量不同,开始三天36.5单位,两天75单位,两天150单位的……我做人授前没打破卵针,我看 ...
<br/><br/>没打的一般是LH值阳性了吧 如果卵泡熟了LH值又没有达到峰值,就可以打HCG破卵,36小时左右注射。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-16 21:53 | 来自WAP
恭喜啦  希望我也能成功 问一下你是什么原因做的人授啊
点击查看全文