要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[生男生女]

不一一回复了,下午b超回来!

楼主: litianyun
来自WAP |举报
3410859 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结果出来了,女宝,说3个月零七天,哭了一下午,并不是不喜欢女宝,只是二胎妈妈的心愿,其他人是无法感受到的,虽然婆婆和老公都安慰我,可是还是很难受,在妈妈家哭了一会回来了,婆婆真心对我很好,很安慰我!为什么现在我还期盼着会翻盘?老天!你就不能眷顾下我吗?祝愿看贴的姐妹心想事成,想男得男想女得女!儿女双全!
点击查看全文
litianyun (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 |
lengyexingfeng 发表于 2014-6-15 22:09
<br/>让我接走吧,我
<br/><br/>祝愿你想什么有什么!
点击查看全文
虫虫妈妈咪 发表于 2014-6-15 22:12
<br/>太早了!希望宝妈翻盘成功!
<br/><br/>谢谢,借你吉言!
点击查看全文
美索老师 发表于 2014-6-15 22:16
<br/>上天赐给我两个女宝吧!我非常喜欢姑娘!
<br/><br/>愿你心想事成!
点击查看全文
Pinkpinklady 发表于 2014-6-15 22:32
<br/>同感 至于难过成这样呢 男孩女孩不都是你们两口子的孩子么 再说三个月也太早了 女翻男的例子有很多阿  ...
<br/><br/>因为前期流过2个,所以。。。。你懂得的。
<br/>借你吉言,希望 女翻男!
点击查看全文
超的虎宝贝 发表于 2014-6-15 22:32
<br/>我100天超的也是女宝,两个地方超的,二胎,话说什么糖筛、孕囊,播种网各种算法,清宫表,都是算的男孩, ...
<br/><br/>二胎妈妈真心伤不起,希望我们女翻男,儿女双全!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
em74女宝好啊,两个女宝总比两个男宝好~~弱弱的问一句,3个月B超是不是不用憋尿
点击查看全文
绛珠草罗汉果 发表于 2014-6-15 22:47
<br/>才3个月就能看出男女了?不是说要至少4个月,宝宝的生殖器才会长好吗?先不要失望,月份大了再去照一次吧, ...
<br/><br/>恩,谢谢安慰。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
litianyun 发表于 2014-06-16 09:54
<br/><br/><br/>愿你心想事成!
谢谢!不过这次不能如愿了!这次应该是男宝!可能和我安排同房时间有关!
点击查看全文
爱朵朵1117 发表于 2014-6-16 06:43
<br/>我也是二胎妈妈,没去照就怕失望啊,既然决定男女都要,那就不要伤心了,要不然对不起肚子里二宝,大宝闺女 ...
<br/><br/>谢谢。em81
点击查看全文
多恩妈 发表于 2014-6-16 07:47
<br/>儿女双全固然好,不能如愿也要欣然接受。
<br/>我也是二胎妈妈,下周去看男女。也希望二宝是女孩,已经有一子。 ...
<br/><br/>希望我们儿女双全!
点击查看全文