要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精子畸形]

精子畸形率高,运动力差,深圳哪里有中医可以调理的?

楼主: fly飞扬
1658717 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2012年结婚,计划要孩子当月就怀上了,可惜8周+停育,做了稽留流产,由于忙着工作,就隔了一年,今年年初备孕,结果快半年都还没怀上,我也着急去看了生殖科,做了监测卵泡,医生说卵泡挺好的,建议男方也查下精子。

精子检查结果出来,让我们都吃惊,精子畸形率高达98.7%,精子运动力a级10%,b级20%,a+b级才30%,医生说要50%才正常,医生告诉我们说受孕机率低,怎么办才好?之前2012年怀时当月就怀上了,怎么现在一直怀不上啊,在深圳哪里有中医调理精子质量的啊?

有没有深圳找好中医调理 过的?谢谢。。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-8-27 16:34 | 来自WAP
afp010 发表于 2014-8-27 14:03
<br/>吃勃锐精,我吃了两个月就见效。我是不太相信中医,感觉不太科学
<br/><br/>在哪有买,谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-28 20:35
勃锐精  生精胶囊  Q10我们这边生殖中心都这样开  当时让我们选 我们选了最贵的 吃了1个月 第2个月还没复查就中了   生精胶囊都还剩好几盒   
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-8-31 16:56 | 来自Android
xiaoshizibb 发表于 2014-08-27 16:34
<br/><br/><br/>在哪有买,谢谢
我是让朋友从美国带的,国内大医院好像也有,就是太贵了1300左右一盒吃半个月,一般要吃2-3个月
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-10 12:18
回复 妃宝贝贝
可以多吃些韭菜及生蚝,我老公以前也是畸形率高,现在好孕了,同时吃了十几副中药调理,有需要可以发给你
我老公畸形率很高,可发一份给我谢谢!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-10 12:20
回复 afp010
吃勃锐精,我吃了两个月就见效。我是不太相信中医,感觉不太科学
勃锐精我老公吃了三个多月了一点效果也没有!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-2-10 12:26 | 来自疯狂造人
回复 妃宝贝贝
可以多吃些韭菜及生蚝,我老公以前也是畸形率高,现在好孕了,同时吃了十几副中药调理,有需要可以发给你
发给我下可以吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-10 12:58 | 来自疯狂造人
要吃药吗?我老公之前是死精,北大医院的教授让我老公出去药店买了一种药+维生素B吃,吃了两个月,怀上因为胚胎不好,停育了,然后我老公吃了半年药,大宝哥哥现在两岁多了,备孕二宝的时候吃了一个月,现在快八周了,你可以去北大医院不孕不育科教授那里试试,也可以去那附近的药店买一个疗程吃了,再去检查看看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-10 13:00 | 来自疯狂造人
回复 完美的孕期
长期关注此贴,我是男,情况跟你老公差不多。精子情况。唉唉
要不要药???我老公的药快吃完了,还有一瓶还没开,可以包邮出,吃完了,你可以自己去那药店买
点击查看全文