要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

为什么在淘宝买东西,已经用支付宝付款了,卖家发货了,我也收到货了,但是淘宝个人中心还让我确认收货,我点了确认收货,就蹦出了一个对话框让我输入支付密码付款。

楼主: naozhong
78257414 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
为啥,为啥、
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-16 22:31
手机下载微乐 :不用花钱,不用投资,时间地点自由,直接点击下载注册,每天能赚几十元、几百元 不等 ,轻轻松松月赚几仟元不是梦。 〈微乐〉官方 邀请码:15128295411 你还在整天拿着手机玩游戏吗?但玩出工资了吗?机遇就在眼前,现在只要下载【微乐】跟微信一样,每天花十几秒看推广,不但可以赚钱,而且不花您一分钱
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-16 22:59
naozhong 发表于 2014-6-15 20:31
<br/>难道要两次付款吗,在网上买东西十次左右,每次都这样,我没搭理它,也没给过评价。 ...
<br/><br/>是你不理解淘宝流程,第一次点付款,只是付到支付宝账户,卖家是收不到钱的,只有等你确认收货了卖家才收到钱,这是对买家的保护,你想想如果先付款后到货,如果卖家不发货,或是货丢了怎么办,买家不是只有亏的份?谁还网购?马云天才大脑早就为你想好了路子,定好了规则。你给评价是让别的买家看的,方便别人鉴别货的好坏,有差评别人就不买了,如果你在市场上买,请问,你有机会听到别的买家的评价吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-6-18 13:48
确认收货是要输一次支付宝密码才是收货流程完成
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-4 22:32 | 来自WAP
123木头人321 发表于 2014-06-16 22:21
<br/>到货了你要给人钱啊,晕,这都不懂??
我从来不确认,经常网购,时间到了钱自然就付给卖家了。也从未有电话催过叫确认支付
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-7-19 14:38 | 来自WAP
怎么我输入支付宝支付密码不对啊!求解答
点击查看全文