要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心理发泄室]

胎停人流后心情一直好不起来

楼主: gongzhubaobei77
1010919 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
点击查看全文
gongzhubaobei77 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-6-16 07:05 | 来自WAP
喀兹喀兹LY 发表于 2014-6-16 07:01
<br/>不能哭,哭了以后眼睛难受,我去年两次呢,没人了解的痛,痛彻心扉,大半个月才走了出来!
<br/>哭了之后,拿毛 ...
<br/><br/>嗯,都会好起来的。说出来心里舒服多了,自己一个人想什么都是消极的。幸亏有播种网这个平台,才感觉不是只有我自己,还有很多战友!一起努力!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-16 10:49
gongzhubaobei77 发表于 2014-6-15 21:06
<br/>是不是女人都是一样,我今天也在想过两年再没有就和他离婚。让他重新找一个帮他生儿育女的,我就一个人去 ...
<br/><br/>胎停不一定都是女方的问题,有可能是精弱。检查得两个人都查查。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-6-16 16:32 | 来自WAP
nantian 发表于 2014-6-16 10:49
<br/>胎停不一定都是女方的问题,有可能是精弱。检查得两个人都查查。
<br/><br/>恩,就是准备一起去检查看看。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-17 14:16 | 来自WAP
gongzhubaobei77 发表于 2014-06-15 21:17
<br/><br/><br/>亲,想想你对我说的话。我们一起加油~~食疗+运动!!调养好身体积极备孕,我们会好孕的。相互勉励!相互支持!虽然我们互不相识,但是真心的感谢你们亲爱的姐妹!我们都会好孕的!
亲,请问你食疗都吃什么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-18 12:39 | 来自WAP
都会好起来的,活着的人要坚强…虽然我也接受不了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-21 21:10 | 来自WAP
nantian 发表于 2014-06-16 10:49
<br/><br/><br/>胎停不一定都是女方的问题,有可能是精弱。检查得两个人都查查。
是吗?我自然流产后就一直到现在都没再怀孕,时隔2年多了。我也查了,不知道啥问题,大夫说没什么事,让回家继续要,开中药只开了个苏打水,说是生儿子偏方,唉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-23 01:07 | 来自WAP
虽然劝人的话很容易 但做到真的很难 失去过bb的人都能与你感同身受 我的bb四个月流产的 三年了至今未孕 我还时不时会想念他 有时备孕的压力太大了需要释放一些眼泪却又不想被老公看见 我就到群里来发个帖跟同病相怜的姐妹求个安慰 哭完了继续看医生备孕 也许我们不一定都当上妈妈 但至少我们怀过宝宝 也拥有过刹那间的幸福 一切命中注定 一切随缘
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-6-24 22:53 | 来自WAP
幸福小姐 发表于 2014-6-23 01:07
<br/>虽然劝人的话很容易 但做到真的很难 失去过bb的人都能与你感同身受 我的bb四个月流产的 三年了至今未孕 我 ...
<br/><br/>抱抱,我想好心情真的很重要。mm给自己放个假休息一段时间,不要想要宝宝的事。我就准备先养一段时间身体,通过食疗和运动让自己的身体健康。我想健康的宝宝自然而然就来了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-8-19 13:26 | 来自Android
一级宝宝 | 发表于 2014-8-19 18:31
楼主,坚强一点!其实在备孕的阵营中不止你一人,况且现在的科学技术这么发达,一定能解决问题的。要相信宝宝会来的!
点击查看全文