要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心理发泄室]

胎停人流后心情一直好不起来

1009119 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-6-15 20:01 | 来自WAP
亲爱的,你要坚强一点!我一个月前也经历了这样的事情,到现在也没办法释怀。。我现在还有可能宫腔粘连,可是哭也没用呀,照顾好自己的身体,我哭的现在眼睛老是疼,又腰痛,身体是自己的,我老公当时也不在我身边,也是我一个人走过来的。。坚强一点!加油喔,孩子会有的,不象我现在身体那么不好,我都不懂以后还能不能再生育了。。一想到这个,有时候真没活下去的勇气,可我想想,上天还能给我这么好的老公,我就觉得值得自己走下去,以后的事情以后再说了,反正我会尽努力调养自己的身体,要是真的没办法,我现在就想好了,我会离开他,让他找过一个好女人,我去出家当尼姑。所以,你别难过,比你更痛苦的女人真的好多,走出来,为你,为他,为你们的未来!加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-15 20:09 | 来自WAP
楼主,要保重哦,尽量不要哭,身体要紧,我两个月之前也是经历过,一路都是老公陪同走过来,身体养好会有宝宝来的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-15 20:27 | 来自WAP
别哭,胎停肯定是有原因的,也说明胚胎质量不好,优胜劣汰,大自然的规律。我怀孕6个月流产了,比你月份大多了,我已经走出来了,你也可以。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-15 20:43 | 来自WAP
加油楼主,宝宝会回来的
点击查看全文
gongzhubaobei77 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-6-15 21:06 | 来自WAP
求好孕666666 发表于 2014-6-15 20:01
<br/>亲爱的,你要坚强一点!我一个月前也经历了这样的事情,到现在也没办法释怀。。我现在还有可能宫腔粘连,可 ...
<br/><br/>是不是女人都是一样,我今天也在想过两年再没有就和他离婚。让他重新找一个帮他生儿育女的,我就一个人去丽江寻找我的宁静生活。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-6-15 21:08 | 来自WAP
栀子花开开旺盛 发表于 2014-6-15 20:09
<br/>楼主,要保重哦,尽量不要哭,身体要紧,我两个月之前也是经历过,一路都是老公陪同走过来,身体养好会有宝 ...
<br/><br/>恩,我会努力调养身体的。不会放纵自己过分伤心的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-6-15 21:11 | 来自WAP
花果缤纷 发表于 2014-6-15 20:27
<br/>别哭,胎停肯定是有原因的,也说明胚胎质量不好,优胜劣汰,大自然的规律。我怀孕6个月流产了,比你月份大 ...
<br/><br/>亲,你有到医院检查原因吗?你一定要好好调养身体,加油!宝宝会来的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-6-15 21:17 | 来自WAP
求好孕666666 发表于 2014-6-15 20:01
<br/>亲爱的,你要坚强一点!我一个月前也经历了这样的事情,到现在也没办法释怀。。我现在还有可能宫腔粘连,可 ...
<br/><br/>亲,想想你对我说的话。我们一起加油~~食疗+运动!!调养好身体积极备孕,我们会好孕的。相互勉励!相互支持!虽然我们互不相识,但是真心的感谢你们亲爱的姐妹!我们都会好孕的!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-16 07:01 | 来自WAP
不能哭,哭了以后眼睛难受,我去年两次呢,没人了解的痛,痛彻心扉,大半个月才走了出来!<br/>哭了之后,拿毛巾敷敷脸,没有吃的,自己穿戴好,包括帽子,口罩之类的,不能吹到风或晒到,我现在吹风头疼,迎风流泪,去超市多买点,要不然网上订,让送到家里!
点击查看全文