要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

关于礼钱

楼主: 琪琪寇
1120524 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近一直很纠结,该不该回去找父母要钱啊,去年和老公结婚的时候,我父母要求要2万礼钱,老公家里也没钱,后来老公就借了2万给我父母,当时父母说这个钱会给我们,但是结婚后,我妈妈反悔了,说这个钱是她养了我这么大该得的,但是现在我们小两口,还没买房子,也挺需要这个钱,我该不该找父母要啊。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-15 18:59 | 来自WAP
不要了吧,过几年你就会发现还是自己的妈亲。我当初自掏十W把自己嫁了。当时很气,过去了就好了。亲情和钱扯上关系最讨厌了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-15 19:02 | 来自WAP
我的礼钱跟办酒水的礼金,爸妈都给我了,另外还补了2W凑够10W给的,这还是看父母家条件的!不过你不能张口要这个钱,你可以问父母借点!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-15 19:03 | 来自WAP
你还是别要的好,我婆也买好房说以后给我们的我们出装修费,我爸妈也说过彩礼的几万以后给我们,但是呢我爸不给我我也不会去要,一呢养我这么大,该得的,二他们都老了以后留着有个保障而我们年轻可以去赚的,三怕我们结婚短,以后出什么事,这钱以后就可以帮到自己了。。。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-15 19:04
你好意思开口啊,算了吧,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-15 19:58 | 来自WAP
我觉得是你妈妈不对,说话不算数。要么当初别承诺钱会给你们。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-15 20:17 | 来自WAP
要是我,我不会要,张不了口,而且我感觉给他们是应该的,虽然你妈说话不太中听
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-15 20:30
老公是什么,是一个今天睡一个被窝明天就可能分道扬镳的人,父母才是永远爱你对你不离不弃的人。两万块,这礼钱真心不多了,还要?亏你想得出!你是你妈妈身上掉下来的肉,你妈也不会贪了你这2万,迟早是会给你的,但不给你你也别惦记。看来你老公家家境一般,买房子你公婆不出,你就不能让你父母出。。。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-15 20:31
缺钱问你婆婆借!就两万块还想要回来,别的女儿都是偷偷给妈妈攒私房钱还来不及,你怎么能惦记那钱?真的白养你了啊!教你老公去外面在借去。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-15 20:44
如果是我,实在困难我会问妈妈借,但不会要。
点击查看全文
琪琪寇 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-6-15 21:13 | 来自WAP
谢谢姐妹们点醒,我知道该怎么做了
点击查看全文