要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[人授医院]

无标题

楼主: question2
1576826 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>对不起,你查看的内容已不存在!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-1 11:59 | 来自iPhone
小妮子happylife 发表于 2014-11-30 11:22
<br/>亲爱的 不好意思 好久没来播种了 刚加了你好友 但是不能发信息 一发就闪退 你去山大了吗?你是哪里哒?
没去 我的条件估计国内不允许 国内精子库能知道供精者信息太少 我老公想去国外能看到真人
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-1 16:41 | 来自iPhone
xbdxbd 发表于 2014-12-01 11:59
<br/>没去 我的条件估计国内不允许 国内精子库能知道供精者信息太少 我老公想去国外能看到真人
哦 那你们条件真好 国外技术也更好吧 成功率高
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-1 16:42 | 来自iPhone
爱笑羊宝宝 发表于 2014-11-30 17:25
<br/>在山大人授的可以加我好友哦,我一直是在那边看的
你到哪步了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-1 16:57 | 来自iPhone
小妮子happylife 发表于 2014-12-01 16:41
<br/>哦 那你们条件真好 国外技术也更好吧 成功率高
人授价格跟国内差不多 只是额外有机票酒店住宿 多花一万吧 我刚做流产 做小月子呢 这两年要孩子画了也得有20万了 但是每次都是天堂到地狱
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-1 17:02 | 来自iPhone
xbdxbd 发表于 2014-12-01 16:57
<br/>人授价格跟国内差不多 只是额外有机票酒店住宿 多花一万吧 我刚做流产 做小月子呢 这两年要孩子画了也得有20万了 但是每次都是天堂到地狱
去国外的话 实在是不好请假 如果没有工作家里经济还能保障的话就最好了 好像也可以从美国网站上买精子 然后去泰国做 之前有篇帖子的楼主就是这么做的 美国捐精者信息很明朗 亲你有没有做过染色体检查啊 总是流产
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-1 17:07 | 来自iPhone
小妮子happylife 发表于 2014-12-01 17:02
<br/>去国外的话 实在是不好请假 如果没有工作家里经济还能保障的话就最好了 好像也可以从美国网站上买精子 然后去泰国做 之前有篇帖子的楼主就是这么做的 美国捐精者信息很明朗 亲你有没有做过染色体检查啊 总是流产
我都做两次试管了 染色体是必查的 只要能想到的检查 能说出名字的检查我都做了 在泰国试管后悔没做胚胎染色体筛查 这项技术国内刚起步 即使是北医三院也只能做到5对染色体筛查 泰国是相当成熟可以筛查全部染色体
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-1-15 22:45 | 来自疯狂造人
亲不小心点赞了
点击查看全文