要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

有没有姐妹们因为怀孕被老板劝退的?(现已在家休息,宝宝最重要)

楼主: @想飝de鱼
948619 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多谢姐妹们的关心了,
不上班也很好,趁这个时间顺便还可以学习下其他的东西,没事来播种网逛逛,也很开心.
我妈也说老板没有人情味,不过想着胎儿一天天长大,还有什么更好的呢

如题,我6月9号查出怀孕,当时出了点血,很少的,但医生要求休息7天,所以就请了假.
请假时老板脸就臭臭的,还说太长时间就不要上班了.回来后休息一天就没有出血了,还是按医生要求休息了几天.
今天复诊,医生说可以正常上班了,再打电话给老板,老板还说什么为我好,要我休息好,到时临产的时候就要7天检查一次,老是请假也不好,要我不要上班了.

我就回她,那早知道你们这样,我当时就不去你们那里上班了.我现在要找工作也找不到.刚上班的时候你们也知道我是育龄段的,怎么当时不说?
现在也没有办法.只能不上班了,私人老板也没有办法那么正规.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-15 18:48 | 来自WAP
在这件事情上是你老板不够同情打理,没有人情味,太过自私了,你是可以用法律来维权继续留下工作,但你一定要想好,留下来后你是否能忍的了老板有意无意的刁难,还有一些爱拍老板马屁同事的另眼相看~你可以再去告她~但政府很忙,直到你自己忍不住辞职了(如果你非要留下来,这一天很快就会到来的)<br/>你留下来这段时间,如果你够乐观,那恭喜你挣到了更多的钱<br/>如果你因为她们的刁难,整天的生气,心情郁闷,伤到身体…………哦~,(省略吧)<br/>我也不是劝你辞职,只是觉着正个孕期开开心心的对宝宝好,发这段话时我很犹豫的,希望楼主不要生气~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-15 21:48 | 来自WAP
那就不去了,你现在去也不会开心的,估计会为难你。虽说不能炒孕妇,可是不正规的私企又能怎样,难道挺着肚子到处去告吗。在家安胎吧。
点击查看全文
@想飝de鱼 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-15 23:01
巧克力女人ル 发表于 2014-6-15 16:53
<br/>那就不上了吧,天气正热时,刚好在家好好养胎,到时生一个健健康康,白白胖胖的乖宝宝 ...
<br/><br/>嗯 ,对的,在家还有空调,在外面还要晒,顺便还可以学习下其他的东西,产后更好找工作.
点击查看全文
@想飝de鱼 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-15 23:02
hy1983 发表于 2014-6-15 16:58
<br/>因为这个影响心情和宝宝就太不值当了噢,不知道你在那里上班多久了,私企老板基本都是已他自己的利益为重的 ...
<br/><br/>时间不是太久,过年到现在5个月了吧,现在还是在家安心养胎最好,
点击查看全文
@想飝de鱼 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-15 23:04
巧克力女人ル 发表于 2014-6-15 18:48
<br/>在这件事情上是你老板不够同情打理,没有人情味,太过自私了,你是可以用法律来维权继续留下工作,但你一定 ...
<br/><br/>不会生气的啦,em37
<br/>不上班就在家里养胎,也很好,谢谢啦
点击查看全文
@想飝de鱼 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-15 23:04
南南的宝宝 发表于 2014-6-15 21:48
<br/>那就不去了,你现在去也不会开心的,估计会为难你。虽说不能炒孕妇,可是不正规的私企又能怎样,难道挺着肚 ...
<br/><br/>嗯 ,对的,在家还有空调,在外面还要晒,顺便还可以学习下其他的东西,产后更好找工作.
点击查看全文
@想飝de鱼 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-15 23:11
正太麻麻0226 发表于 2014-6-15 16:53
<br/>别理她,自己辞没任何赔偿。他不敢辞退你。孕妇哺乳期妇女不能辞退否则告她,你如果辞职太不划算哦。正常上 ...
<br/><br/>谢谢关心,
<br/>这个时候不想太较了,平常我才不会放过她,不管划不划算,孩子最重要,
点击查看全文
@想飝de鱼 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-15 23:13
性福纽纽123 发表于 2014-6-15 17:08
<br/>法律规定怀孕不能辞退你,不去管他,只要有医院病假证明照常休息,除非你俩谈个赔偿数目,否则去告它,TMD ...
<br/><br/>谢谢关心了,
<br/>现在没有想太多了,宝宝最重要,em59
点击查看全文
@想飝de鱼 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-15 23:14
夜未央wly 发表于 2014-6-15 17:13
<br/>私人老板没有签合同吗?有签的话不用怕他,真是的。我怀孕请了三个月病假,领导啥也没说。 ...
<br/><br/>你们领导真好,
<br/>没有签我也不怕她,可是不想累着自己 了,毕竟宝宝来之不易
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-19 21:46 | 来自WAP
我也是这样,老板让办理了停薪留职,保险什么的都自己交。
点击查看全文