要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

请教!请问孕前如何预防出生的宝宝不会有“红脸”出现呢?是不是可以在产前吃些什么呢?

楼主: 熙熙熙熙熙
708216 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请教!请问孕前如何预防出生的宝宝不会有“红脸”出现呢?

点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
hzygmy 发表于 2014-06-15 19:11
<br/><br/><br/>国外,没胎毒这说,我当年怀老大想买鹅蛋,人家说鹅蛋容易过敏,根本就不卖这种蛋来吃,更别说孕妇来买这个吃了。
我来重庆前,也没听说过胎毒。就是前段去看望同事孩子,期初孩子是黄疸,她家人不给孩子吃药。再过几天再去一趟,就说黄疸'没了,是胎毒 ,她吃了鹅蛋就没有了。那次才'晓得还有胎毒这个说法,嘿。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
完全没有科学依据啊。新生儿黄疸不是靠吃点什么食物就能预防的。
<br/>
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
黄疸,湿疹都属于胎毒,孕最后一个月鸭蛋冲豆浆不长湿疹,韭菜黄炒鹅蛋不长黄疸,我周围的人都这么吃都没有黄疸湿疹,她们说很有用。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
黑妞图图 发表于 2014-6-15 19:21
我来重庆前,也没听说过胎毒。就是前段去看望同事孩子,期初孩子是黄疸,她家人不给孩子吃药。再过几天再去 ...

有些地区有,我在娘家那边也从来没听过这种说法。专家不是早说吃鹅蛋去胎毒是扯蛋了么,
点击查看全文
hzygmy 发表于 2014-06-16 09:30
<br/> 本帖最后由 hzygmy 于 2014-6-16 09:33 编辑 黑妞图图 发表于 2014-6-15 19:21
<br/>我来重庆前,也没听说过胎毒。就是前段去看望同事孩子,期初孩子是黄疸,她家人不给孩子吃药。再过几天再去 ...
<br/>有些地区有,我在娘家那边也从来没听过这种说法。专家不是早说吃鹅蛋去胎毒是扯蛋了么,
这边很信这个吧,什么不能带项链,不能吃兔肉……种种
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
黑妞图图 发表于 2014-6-16 10:21
<br/>这边很信这个吧,什么不能带项链,不能吃兔肉……种种
<br/><br/>明知道就是扯蛋么,倒是什么各种偏方不要轻易试。我中药都不随便乱喝。
点击查看全文
hzygmy 发表于 2014-06-16 14:08
<br/><br/><br/>明知道就是扯蛋么,倒是什么各种偏方不要轻易试。我中药都不随便乱喝。
对于吃兔肉,我都想那吃鸡肉鸡爪子,会挠书不?有时候想这个挺好玩的
点击查看全文