要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

孕70天(十周)不知胎盘长好没有?能不能停黄体酮?有经验的姐妹来说说!

楼主: 小土豆乖乖
29012616 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从孕40天有咖啡色,孕酮大单位22.2,b超宫内后开了黄体酮每日2片,十天后查孕酮31,b超有点状胎芽胎心,但也一直有咖啡色,医生说偏低开了黄体酮每日1片。后一个星期八周多查孕酮34,咖啡色持续大半个月才干净,现在白带偏黄。
在纠结最近要不要去b超一下?现在刚十周很想知道胎盘长出来没有?能不能慢慢停黄体酮了?请有经验的姐妹们说说呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-15 22:03 | 来自WAP
听医生的吧,不要自己减量或停药。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-15 22:22 | 来自WAP
小土豆乖乖 发表于 2014-06-15 19:44
<br/>我共做过2次b超。那我过几天也去查看胎盘长了没?我反应大东西吃得少怕长得慢点!
我胃口也不好,基本上也没吃什么营养的,吃有达芙通和福施福,整天胃涨,也吐,比医生算的日子小了四五天,胎盘,洋水都有了,我去照完全是让自己心理舒坦点,不然太焦虑, 一般b超在5到10分钟以内应该没问题的,如果没什么晚点去也可以。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-16 09:08 | 来自WAP
要吃到12周,然后医生会告诉你怎么减量,慢慢停,不能突然就停掉哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-16 09:34
同样在纠结这个问题,从怀孕起就补黄体酮,66天BC时有胎心。现在75天,黄体酮打完了,看来还是要再去验一次血,不满12周不放心啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-20 18:16 | 来自WAP
哎呀我跟楼主差不多纠结,不过我用药量比较大,因为前面出鲜血四次了。B超是好的,我用了两颗英国塞的药,再加40mg针每天。最近一周减了20mg,现在十周了。我也在寻思能否把针停了光塞药。困惑。求分析<br/>
点击查看全文
小土豆乖乖 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-20 19:37 | 来自WAP
teawingwing77 发表于 2014-06-20 18:16
<br/>哎呀我跟楼主差不多纠结,不过我用药量比较大,因为前面出鲜血四次了。B超是好的,我用了两颗英国塞的药,再加40mg针每天。最近一周减了20mg,现在十周了。我也在寻思能否把针停了光塞药。困惑。求分析<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/06/20/a01dd693049b0cdc8bc00dde5d58835a217530.jpg
我一直是吃的黄体酮胶囊,现在每天一粒,我10周+1天时又去查了孕酮大于40,b超也正常,医生说数值可以,家里还有一周的量叫我吃了可以停了。今天10+4正准备减量了。<br/>亲是打的针哇?不知道打针和吃药是不是一样的停法。你也最好问下医生吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-20 20:17 | 来自WAP
小土豆乖乖 发表于 2014-06-20 19:37
<br/>我一直是吃的黄体酮胶囊,现在每天一粒,我10周+1天时又去查了孕酮大于40,b超也正常,医生说数值可以,家里还有一周的量叫我吃了可以停了。今天10+4正准备减量了。<br/>亲是打的针哇?不知道打针和吃药是不是一样的停法。你也最好问下医生吧!
谢谢宝妈!
点击查看全文