要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

孕70天(十周)不知胎盘长好没有?能不能停黄体酮?有经验的姐妹来说说!

29010716 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从孕40天有咖啡色,孕酮大单位22.2,b超宫内后开了黄体酮每日2片,十天后查孕酮31,b超有点状胎芽胎心,但也一直有咖啡色,医生说偏低开了黄体酮每日1片。后一个星期八周多查孕酮34,咖啡色持续大半个月才干净,现在白带偏黄。
在纠结最近要不要去b超一下?现在刚十周很想知道胎盘长出来没有?能不能慢慢停黄体酮了?请有经验的姐妹们说说呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-15 16:19 | 来自WAP
最好还是听医生的吧  只要是正规医院的就好
<br/>话说三十多的孕酮不低吧?  我才20呀
点击查看全文
小土豆乖乖 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-15 16:22 | 来自WAP
超想做妈妈 发表于 2014-06-15 16:19
<br/>最好还是听医生的吧  只要是正规医院的就好
<br/>话说三十多的孕酮不低吧?  我才20呀
我吃黄体酮之前也只有22,吃了后才升成30多的。呵呵,我真是个容易纠结的人儿啊~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-15 16:23
我觉得你还是问医生比较好诶
点击查看全文
小土豆乖乖 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-15 16:25 | 来自WAP
Cherrychau 发表于 2014-06-15 16:23
<br/>我觉得你还是问医生比较好诶
嗯,下周再去医院问问看。很想b超,又怕打多了不好。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-15 17:30 | 来自WAP
现在可以慢慢减了,12周胎盘长好再停
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-15 17:35
我补到十三周。就怕孕酮补的停的,会降下去
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-15 18:05 | 来自WAP
我也是有褐色,打针打了20天了。褐色也没了。今天去看医生,医生说看下孕酮,如果孕酮可以就可以减针甚至停针。我还没做B超看胎心胎芽呢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-15 18:10 | 来自WAP
我十周加五看有胎盘了,我都做了4次b超了。
点击查看全文
小土豆乖乖 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-15 19:44 | 来自WAP
haoyunwyy66 发表于 2014-06-15 18:10
<br/>我十周加五看有胎盘了,我都做了4次b超了。
我共做过2次b超。那我过几天也去查看胎盘长了没?我反应大东西吃得少怕长得慢点!
点击查看全文