要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

28号排卵,11号测出粉印,今天竟然水印,要生化了?

楼主: Frau-Stein
来自WAP |举报
1299728 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
可是我的体温没有降啊~在国外,不是想查血医生就让查的。现在好担心,是不是要生化了呀?有没有这情况的妈妈后来又顺利生下宝宝的?
点击查看全文
Frau-Stein (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
樱桃小弯子 发表于 2014-06-16 00:11
<br/><br/><br/>别怕,生化不可怕,下个月很容易中的。当然希望不会生化掉。
我7月回国一个月,哎!!!备孕了半年,这是我第一次怀孕呢~结果多灾多难的感觉
点击查看全文
十六级宝宝 |
Frau-Stein 发表于 2014-6-16 00:36
<br/>我7月回国一个月,哎!!!备孕了半年,这是我第一次怀孕呢~结果多灾多难的感觉 ...
<br/><br/>你这算不错了 我备孕十月才第一次怀上,然后还在孕八周的时候流产了。
<br/>孕三个月期间最好不要坐飞机,高空辐射很厉害,对宝宝不好的。
点击查看全文
樱桃小弯子 发表于 2014-06-16 01:37
<br/><br/><br/>你这算不错了 我备孕十月才第一次怀上,然后还在孕八周的时候流产了。
<br/>孕三个月期间最好不要坐飞机,高空辐射很厉害,对宝宝不好的。
啊!你比我还倒霉些~看来我们同病相怜!祝你这个月好孕哦!我先还准备等去医生那确诊了就退票或者改签,估计现在没必要了,哎!
点击查看全文
樱桃小弯子 发表于 2014-06-16 01:37
<br/><br/><br/>你这算不错了 我备孕十月才第一次怀上,然后还在孕八周的时候流产了。
我查了下,要生化的话一般发生在50天内,我26号的预约,正好49天。到时候就知道了,呵呵
点击查看全文
十六级宝宝 |
Frau-Stein 发表于 2014-6-16 02:15
<br/>我查了下,要生化的话一般发生在50天内,我26号的预约,正好49天。到时候就知道了,呵呵 ...
<br/><br/>那你就安心等到时候去医生那查吧,现在只要不出血就没事,多休息就好了。
点击查看全文
十六级宝宝 |
Frau-Stein 发表于 2014-6-16 02:13
<br/>啊!你比我还倒霉些~看来我们同病相怜!祝你这个月好孕哦!我先还准备等去医生那确诊了就退票或者改签,估 ...
<br/><br/>先别那么灰心呀,毕竟你没降温,没出血呢,放松,顺其自然就好。如果真的生化了,那就好好回家放松下回来继续再努力。
点击查看全文
十六级宝宝 |
Frau-Stein 发表于 2014-6-16 02:13
<br/>啊!你比我还倒霉些~看来我们同病相怜!祝你这个月好孕哦!我先还准备等去医生那确诊了就退票或者改签,估 ...
<br/><br/>谢谢,不过我估计这个月希望渺茫,今天第十天还是测不到任何迹象,而且脉搏也只有70不到,没有增加,估计没中,等下周姨妈了。
点击查看全文
樱桃小弯子 发表于 2014-06-16 03:03
<br/><br/><br/>先别那么灰心呀,毕竟你没降温,没出血呢,放松,顺其自然就好。如果真的生化了,那就好好回家放松下回来继续再努力。
早上降温了,要生化啦~我8.13回来,生化后几个月内容易中?还是就生化后紧挨着那个月呀?
点击查看全文
十六级宝宝 |
Frau-Stein 发表于 2014-6-16 12:47
<br/>早上降温了,要生化啦~我8.13回来,生化后几个月内容易中?还是就生化后紧挨着那个月呀? ...
<br/><br/>生化就当推迟了的姨妈,对身体没有影响的。很多人是生化后的当月中,但是也不是100%的,都是运气问题,所以你也别纠结下个月在国内,好好放松下,回来后继续就是了。
点击查看全文
樱桃小弯子 发表于 2014-06-16 14:18
<br/><br/><br/>生化就当推迟了的姨妈,对身体没有影响的。很多人是生化后的当月中,但是也不是100%的,都是运气问题,所以你也别纠结下个月在国内,好好放松下,回来后继续就是了。
嗯,嘿嘿,我算了下,要是不吃叶酸,排卵不推迟的话很有可能我走之前排卵,嘿嘿~
点击查看全文