要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[保险产假]

有多少宝妈怀孕后继续上班的?

3614569 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没过试用期就有了,上周因为请假保胎,跟领导说了。休息一周后今天星期天就被拖来加班了!领导看我的脸色明显变了。之前领导对我很好,没事还请我吃饭啥的,也挺重视我的。。。这下让他失望了,他昨天打电话问我身体怎么样了?如果身体吃不消就不要勉强自己。。。老公家里也支持我回家休息,安心养胎。。。我现在好纠结啊!一方面担心上班对宝宝不好,我身体吃不消,一方面又舍不得每个月几千块的工资啊!纠结。。。
点击查看全文
我爱糖果果 (楼主)
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-6-15 15:26 | 来自WAP
姐妹们都来聊聊吧~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-15 15:28 | 来自WAP
还在上班
点击查看全文
我爱糖果果 (楼主)
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-6-15 15:29 | 来自WAP
幸福小女人2014 发表于 2014-06-15 15:28
<br/>还在上班
累不?我是搞it的,天天对着电脑
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-15 15:34 | 来自WAP
一直上到38周,身边也都是电脑,怀孕了做点事情比较好,现在待产在家太无聊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-15 15:39
6月30日做完就休息,预产期是7月底,本来我也打算做多一段时间,但是私企老板不让。。反正就是做到6月底就辞职了。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-15 15:40 | 来自WAP
在家待产的飘过(⊙o⊙)…怀孕对新工作是有影响,本来我都要去上班了,还是熟人给找的,待遇什么都不错,一听说我有宝宝了,立马就叫我好好休息了╭(╯^╰)╮没办法,怀着找工作也没人要,干脆生完再去找工作吧。
点击查看全文
我爱糖果果 (楼主)
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-6-15 15:41 | 来自WAP
sukin 发表于 2014-06-15 15:34
<br/>一直上到38周,身边也都是电脑,怀孕了做点事情比较好,现在待产在家太无聊。
我也是怕回家无聊,天天坐着对着电脑会对宝宝不好吗?
点击查看全文
我爱糖果果 (楼主)
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-6-15 15:42 | 来自WAP
sigridjee 发表于 2014-06-15 15:39
<br/>6月30日做完就休息,预产期是7月底,本来我也打算做多一段时间,但是私企老板不让。。反正就是做到6月底就辞职了。。
是啊,尤其是小公司,我这家就是小公司。。。
点击查看全文
我爱糖果果 (楼主)
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-6-15 15:43 | 来自WAP
胖宝宝1987 发表于 2014-06-15 15:40
<br/>在家待产的飘过(⊙o⊙)…怀孕对新工作是有影响,本来我都要去上班了,还是熟人给找的,待遇什么都不错,一听说我有宝宝了,立马就叫我好好休息了╭(╯^╰)╮没办法,怀着找工作也没人要,干脆生完再去找工作吧。
我是到新公司半个月才怀了,备孕那么久好不容易啊!现在估计公司也不想给我转正了
点击查看全文