要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[胎停检查]

封闭抗体需要治疗吗?姐妹们帮帮忙

楼主: 神秘55
2021141 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
封闭抗体需要治疗吗?就一项不合格

点击查看全文
神秘55 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-6-19 20:25 | 来自WAP
灵慧宝宝 发表于 2014-06-18 21:13
<br/>我治疗过,接着还是一次胎停,一气之下就不去了。
老公的精子dna碎片dfi检查了吗?
点击查看全文
神秘55 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-6-19 20:26 | 来自WAP
叚装ωé!笑 发表于 2014-06-19 16:41
<br/>我们这边查的封闭抗体怎么没有那么多值,就只有一项封闭抗体,我查的是阴性,参考是阳性。查过医生说很多人是阴性都怀孕生子了,也就没治了,结果第二个月就怀孕了,40多天又自然流产了,郁闷死了。这次打算好好治疗后在怀孕了
网上看到的,给你看看,封闭抗体(又称主免)此项有争议需慎用
一般胎停的人,查此项都会为阴性(阳性正常)。
二种方法检查,一种为抽双方的血检验,出来九项检查结果,前三项为男方的,中间三项为女方的,后三项为男方减女方的数值。以后三项数值为最终结果,数值大于5为可以怀孕,数值大于0为正常,数值负数为不结果正常。另一种为只抽女方的血进行检验,只有阴性或阳性,后面有一个数值(具体不太清楚)
早期胎停或者多次生化,或者在50天前就不发育或者发育慢的人,流产2次以上,在没有查出任何问题的情况下,必须主免(封闭治疗)
上海红房子王凌医生,有人在他那里开过“封闭抗体安胎方”是中药的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-20 14:09
Soe_luo 发表于 2014-6-18 17:06
<br/>医生说排除子宫粘连,没有任何依据就让做,这可是一个手术,我问过好多人术后都没问题,白挨一刀 ...
<br/><br/>这只是个检查,不是手术。像胃镜一样的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-20 17:21
我的结果也为阴性,医生让我自己做选择,我之前一直很纠结,最终决定下个月去治疗,但是现在心里还是有点纠结的。因为近期去医院太多了,假不太好请,下个月还得监测排卵,哎,太耗时间了。
点击查看全文
神秘55 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-6-20 17:29 | 来自WAP
若即走过若离 发表于 2014-06-20 17:21
<br/>我的结果也为阴性,医生让我自己做选择,我之前一直很纠结,最终决定下个月去治疗,但是现在心里还是有点纠结的。因为近期去医院太多了,假不太好请,下个月还得监测排卵,哎,太耗时间了。
网上看到的你看看,那你的检查报告如何呢?<br/>封闭抗体(又称主免)此项有争议需慎用
一般胎停的人,查此项都会为阴性(阳性正常)。
二种方法检查,一种为抽双方的血检验,出来九项检查结果,前三项为男方的,中间三项为女方的,后三项为男方减女方的数值。以后三项数值为最终结果,数值大于5为可以怀孕,数值大于0为正常,数值负数为不结果正常。另一种为只抽女方的血进行检验,只有阴性或阳性,后面有一个数值(具体不太清楚)
早期胎停或者多次生化,或者在50天前就不发育或者发育慢的人,流产2次以上,在没有查出任何问题的情况下,必须主免(封闭治疗)
上海红房子王凌医生,有人在他那里开过“封闭抗体安胎方”是中药的。<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-20 17:37
神秘55 发表于 2014-6-20 17:29
<br/>网上看到的你看看,那你的检查报告如何呢?
<br/>封闭抗体(又称主免)此项有争议需慎用
<br/>一般胎停的人,查此项都 ...
<br/><br/>谢谢MM的资料,我参考一下。我第一次胎停,也是头胎,所以打击很大,害怕再次经历这样的事情会受不了,所以一次后也是检查所有项目的,目前雌激素偏低、抗心凝脂偏高,疑似多囊,封闭抗体阴性。我是第一次例假就心急去检查的,现在怀孕是不是检查得太早了,激素还没稳定。
点击查看全文
神秘55 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-6-20 22:30 | 来自WAP
若即走过若离 发表于 2014-06-20 17:37
<br/><br/><br/>谢谢MM的资料,我参考一下。我第一次胎停,也是头胎,所以打击很大,害怕再次经历这样的事情会受不了,所以一次后也是检查所有项目的,目前雌激素偏低、抗心凝脂偏高,疑似多囊,封闭抗体阴性。我是第一次例假就心急去检查的,现在怀孕是不是检查得太早了,激素还没稳定。
我也是第一次胎停,也着急检查的,没什么问题就是封闭抗体和dfi问题
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-25 09:37
神秘55 发表于 2014-6-19 11:18
<br/>你是打针治疗是吗?你第二次再检查封闭抗体的是吗?
<br/><br/>是的,我是第二次胎停后检查的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-26 10:39 | 来自WAP
Melody_Sun 发表于 2014-06-20 14:09
<br/><br/><br/>这只是个检查,不是手术。像胃镜一样的。
不是呢亲,就是小手术,单子写得清楚还要家属签字
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-28 15:01
神秘55 发表于 2014-6-19 20:25
<br/>老公的精子dna碎片dfi检查了吗?
<br/><br/>该查的我们俩夫妻都查了,就是没找到原因。
点击查看全文