要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234567跳转
[其他]

命中如此吗?

楼主: Speakapple1127
1694364 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚四年一直没有怀孕,前几天去起名馆看了八字,说我适合生宝宝的年龄是08,09年,可当时还没有结婚,怎么办啊?想要一个宝宝怎么这么难,去好多医院检查过,身体没什么问题
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-15 16:52 | 来自WAP
Speakapple1127 发表于 2014-06-15 15:46
<br/>家家有本难念的经,从我们买房装修结婚,我家公婆什么没管过,4年了,也似乎不想要宝宝,现在我妹妹都怀上了,我这个做姐姐的还没怀上
同病相连,我也四年到现在也没有,被公婆和他家亲戚一直说,我都烦死了,都想和他离婚了,天天为了这事,心情都不好,老吵架,都累死了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-15 17:25 | 来自WAP
想想还是觉得女人就是命苦,所以要对自己好点。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-15 17:58 | 来自WAP
不可太信,我们家看风水还说我去年1月肯定怀,结果到现在还没有
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-15 18:01 | 来自WAP
linamama 发表于 2014-06-15 15:53
<br/>握握手。我马上就30了,周围结婚的都有了,就差我了。我个子矮,153.外人都认为是我个子太矮而生不了的。我除了输卵管没检查,其余都查过没问题。老公人很好。但是我想要孩子的愿望太强烈了。所以我每天都在失望痛苦中度过。
一般好久没怀输卵管还是早点查的好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-15 18:02 | 来自WAP
想要个丫头妮 发表于 2014-06-15 16:03
<br/>没查出毛病来,两个人都没事
55555,我也是检查都没问题,结婚8年都没有,促排,人工,试管都没结果,他们说我们缘分还没到
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-15 18:23 | 来自WAP
都是迷信者,没有一点科学知识,算命算的准的话,直接叫他帮你算自己几时有孩子,就不用看病了直接坐等孩子来,人家有那么厉害早发财了,也不需要坐那里算命了,还是把该检查的检查清楚,你老公最好也做一下全面检查,把原因找出来,顺便去找有名中医把脉看有什么问题哪些原因,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-15 18:26 | 来自WAP
去上海紅房子看看,就是難預約
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-15 18:52 | 来自WAP
姐妹们,别灰心,听我的,只要子宫好,输卵管好,卵巢正常排卵,咱们把体质调理调理给胎宝宝创造好的着床环境,还怕宝宝不来吗?别老想别人怎么说,要积极怎么去做才有利于宝宝到来。我五年了,我坚持了,我成功了,下一个就是你们了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-15 19:12 | 来自WAP
我妹妹孩子都生了。孩子都半岁了。亲妹妹哦!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-15 19:18
楼主不要多想了,我之前也是特别想找人算自己的宝贝什么时候来,现在觉得只要自己努力坚持,让宝宝感受到我们是多么希望他们来到,他们一定会来的。wgx开心wgx保佑
点击查看全文