要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕中晚期反应]

孕后什么都不馋,一直没胃口的姐妹进来聊聊

2652150 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三个多月了,一直没什么胃口。没有太大反应,一直家常饭菜,除了吃点复合维生素没有特意补什么。孕前超能吃辣,重口味。现在酸甜咸辣什么都不爱。吃什么都没滋味。
<br/>每天一袋羊奶,一个鹅蛋,一两样水果,一点核桃,就跟咽药一样,剩下就随便吃了,基本以素为主,肉吃的少。
<br/>想起朋友说她刚怀孕时,吃三个猪蹄都当饭后零食,好震惊。人家孩子生下来确实壮,而且不挑食。我也想多吃点,为了孩子。可是想起吃饭都好痛苦。每天一想吃什么,脑袋都一片空白。这是孕傻的节奏么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-15 14:03 | 来自WAP
夏天的原因,就更不想吃了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-15 14:03 | 来自WAP
有同感,胃口不好,挑食的很
点击查看全文
smallfairy2002 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-15 14:05 | 来自WAP
甜子甜 发表于 2014-6-15 14:03
<br/>夏天的原因,就更不想吃了
<br/><br/>我在北方,天气很凉爽。中午就喝了点小米粥,一个鹅蛋
点击查看全文
smallfairy2002 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-15 14:10 | 来自WAP
shushu3456 发表于 2014-6-15 14:03
<br/>有同感,胃口不好,挑食的很
<br/><br/>做什么都能吃点。就是吃的少,都觉得不对胃口
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-15 14:15 | 来自WAP
smallfairy2002 发表于 2014-06-15 14:10
<br/><br/><br/>做什么都能吃点。就是吃的少,都觉得不对胃口
是的,还觉得菜苦和咸,孕吐不严重三个月后胃口没有恢复,哎,想快点恢复正常口味,我老公天天抱怨你吃什么才有味啊,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-15 14:16 | 来自WAP
smallfairy2002 发表于 2014-06-15 14:05
<br/><br/><br/>我在北方,天气很凉爽。中午就喝了点小米粥,一个鹅蛋
想吃榨菜,但是不敢多吃
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-15 14:17 | 来自WAP
已经17周多了,全天加一起能吃一小碗饭,之前每天一瓶鲜牛奶,一勺蛋白质粉,外加朴佳美,前几天孕检胎盘成熟度竟然就一级了,尿蛋白还有一个加号,牛奶和蛋白粉就停了,现在天天中午不吃饭,呜呜
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-15 14:34 | 来自WAP
天天吐到想死 吃什么吐什么 反胃 也睡不好 听说三个月之后会好 我现在天天躺着也辛苦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-15 14:34 | 来自WAP
我也是,胃口一般,不知道想吃什么,嘴里没味!╮(╯▽╰)╭
点击查看全文