要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

第六次促排(2)

楼主: lunaccr
来自WAP |举报
36699110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经第16天了,姐妹们的建议都试过了,豆浆雪蛤吃了,阿胶艾叶红糖水喝了,榴莲吃了,也坚持泡脚和运动了!今天B超卵泡1.95*1.65,内膜却还停留在0.48,不均~医生开了8粒补佳乐,明天复查,再不涨就真的绝望了!各种累~~
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
lunaccr 发表于 2014-06-16 09:38
<br/>昨天内膜0.48,吃了8粒补佳乐,今天0.53还是很薄
那医生应该再给你加量,我是做的试管,后期加到每天十二粒,内膜十一的时候移植的
点击查看全文
lunaccr (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自WAP
yuyuexin89 发表于 2014-06-16 09:39
<br/>谢谢,亲!我刚吃达英第二盒,想找点要孩子所以想吃完这盒就促排<br/>
吃完最好月经第三天前挂个生殖科号,多囊的很多都是要月经第三天先抽血查下激素,根据激素水平看能否促排,用什么促排药!而且促排也是月经第五天开始的,别错过时间哦!
点击查看全文
£卡布奇诺£ 发表于 2014-06-16 09:38
<br/>自己买的,医生没让吃
那吃多少呀?我今天卵泡已经2.16*1.73了,差不多明后天该排了吧
点击查看全文
£卡布奇诺£ 发表于 2014-06-16 09:38
<br/>唉,真害怕泡泡不长啊
你有用促排药吗?
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自WAP
lunaccr 发表于 2014-06-16 09:43
<br/>吃完最好月经第三天前挂个生殖科号,多囊的很多都是要月经第三天先抽血查下激素,根据激素水平看能否促排,用什么促排药!而且促排也是月经第五天开始的,别错过时间哦!
知道了,感谢亲
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
我之前也是内膜薄了点。吃了几个月的鹿胎膏 现内膜长的很好 促排的时候基本上都有1.0
点击查看全文
乐儿... 发表于 2014-06-16 09:41
<br/>那医生应该再给你加量,我是做的试管,后期加到每天十二粒,内膜十一的时候移植的
今天医生给我开了早晚4粒补佳乐,我问她芬吗通好吗?她说芬吗通一旦吃了得一直吃,直到确定没怀孕,不然会出血,额,给我开了一盒,后面标注是我自己要求吃的,还怪我不相信医生,怎么办芬吗通我吃不吃呢?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
lunaccr 发表于 2014-06-16 09:44
<br/>那吃多少呀?我今天卵泡已经2.16*1.73了,差不多明后天该排了吧
我是把它装成胶囊了,一天吃两个
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
lunaccr 发表于 2014-06-16 09:45
<br/>你有用促排药吗?
我用的来曲唑
点击查看全文
木子跳跳 发表于 2014-06-16 09:55
<br/>我之前也是内膜薄了点。吃了几个月的鹿胎膏 现内膜长的很好 促排的时候基本上都有1.0
哇!羡慕1.0的
点击查看全文