要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

第六次促排(2)

楼主: lunaccr
来自WAP |举报
36672110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经第16天了,姐妹们的建议都试过了,豆浆雪蛤吃了,阿胶艾叶红糖水喝了,榴莲吃了,也坚持泡脚和运动了!今天B超卵泡1.95*1.65,内膜却还停留在0.48,不均~医生开了8粒补佳乐,明天复查,再不涨就真的绝望了!各种累~~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
月经第三天开始喝黑豆豆浆,补内膜的,不错,我是无规律的吃了几天,以前内膜是0.8-1.0之间,上月怀了、内膜都1.4cm我怕太厚,结果还是怀孕了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
吃榴莲也可以,不过我不爱吃那东西
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自WAP
塞阴道吧,吸收的快
点击查看全文
lunaccr (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自WAP
0o喃宝贝0o 发表于 2014-06-15 15:19
<br/>你是在三甲医院吗?你问问医生有没有雌二醇凝胶,是进口药贵点,但是长内膜很好!我第一次次促排内膜0.4用了几天就1.多了大半年前的事了忘了具体涨到多少  反正那次一次就成功的!可惜胎停了!你问问医生《雌二醇凝胶》抹在皮肤上的不伤肝脏!
明天看看,还能不能用你说的那个药,前几天倒是问了一下,那医生跟我说那个和补佳乐是一样的,而且那时候卵泡1.24她说不能用会抑制排卵,肯定是三甲了,看的生殖科,类似这市里就只有三家医院有生殖科
点击查看全文
laocarrot 发表于 2014-06-15 16:00
<br/>你补佳乐吃少了,我第一次吃促排中了,之前看中医调,那次看了西医,月经第六天吃了促排,第八天又看中医,他知道我促排后,让我吃补佳乐,每天两片,连吃了九天。第十二天做b超,内膜也才0.42,泡泡也不大。后来不管它,也不再监测,按照西医方法,隔两天安排一次,有四次,第二十一天才转的高温。第三十天早早孕弱阳,验血怀孕。<br/>所以坚持,放松,你肯定没问题的。
真的是糊涂了,为何我的医生就是说卵泡小的时候不能吃呢,说什么会抑制排卵,我第十天监测的时候内膜才0.29,那时候就特着急,医生就说没办法,补内膜也不是这个时候补的,额
点击查看全文
wp@whl 发表于 2014-06-15 17:32
<br/>榴莲吃是起什么作用?
不懂啊,说是可以补内膜,汗,我这个周期每天都在吃,一点效果都没有
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
亲爱的,咱们一起加油哟
点击查看全文
突然的自我/ka 发表于 2014-06-15 17:53
<br/>月经第三天开始喝黑豆豆浆,补内膜的,不错,我是无规律的吃了几天,以前内膜是0.8-1.0之间,上月怀了、内膜都1.4cm我怕太厚,结果还是怀孕了
真好,羡慕哦,恭喜恭喜,希望也有你的好孕气!我是月经后连续吃了7天黑豆,豆浆也是经常喝,内膜就是不长,哎!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
亲爱的,咱们一起加油哟
点击查看全文
突然的自我/ka 发表于 2014-06-15 17:54
<br/>吃榴莲也可以,不过我不爱吃那东西
我这个月都吃了3个了,都不起作用,额
点击查看全文