要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

第六次促排(2)

来自WAP |举报
36665110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经第16天了,姐妹们的建议都试过了,豆浆雪蛤吃了,阿胶艾叶红糖水喝了,榴莲吃了,也坚持泡脚和运动了!今天B超卵泡1.95*1.65,内膜却还停留在0.48,不均~医生开了8粒补佳乐,明天复查,再不涨就真的绝望了!各种累~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
内膜是薄了点,用药后会好的,不要太担心了,再长两毫米就好了
点击查看全文
lunaccr (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自WAP
我要漫步云端 发表于 2014-06-15 14:03
<br/>内膜是薄了点,用药后会好的,不要太担心了,再长两毫米就好了
嗯,借您吉言希望能再长2毫米,祈祷ing
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
吃了补佳乐后内膜会长的!
<br/>加油哦!
点击查看全文
lunaccr (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自WAP
陈羊羊 发表于 2014-06-15 14:49
<br/>吃了补佳乐后内膜会长的!
<br/>加油哦!
悬,但愿菩萨保佑,奇迹出现吧!我上个月也是吃了8粒,第二天才长了0.04,今天跟医生反映了这个情况,但还是没有改变,依旧是补佳乐8粒,难道内膜薄就没有更好的对策了吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
同求,同是补佳乐无作用人群。我的医生还让我试过芬吗通,阿司匹林肠溶片,甚至还用过一颗伟哥塞阴道,我的内膜还是比较顽固,不太长。楼主可以试试,但要先问过你的医生。
<br/>如果你找到什么好方法,希望通知我一声,先谢了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
yy860111 发表于 2014-6-15 15:06
<br/>同求,同是补佳乐无作用人群。我的医生还让我试过芬吗通,阿司匹林肠溶片,甚至还用过一颗伟哥塞阴道,我的 ...
<br/><br/>你是在三甲医院吗?你问问医生有没有雌二醇凝胶,是进口药贵点,但是长内膜很好!我第一次次促排内膜0.4用了几天就1.多了大半年前的事了忘了具体涨到多少  反正那次一次就成功的!可惜胎停了!你问问医生《雌二醇凝胶》抹在皮肤上的不伤肝脏!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
你是在三甲医院吗?你问问医生有没有雌二醇凝胶,是进口药贵点,但是长内膜很好!我第一次次促排内膜0.4用了几天就1.多了大半年前的事了忘了具体涨到多少  反正那次一次就成功的!可惜胎停了!你问问医生《雌二醇凝胶》抹在皮肤上的不伤肝脏!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
你补佳乐吃少了,我第一次吃促排中了,之前看中医调,那次看了西医,月经第六天吃了促排,第八天又看中医,他知道我促排后,让我吃补佳乐,每天两片,连吃了九天。第十二天做b超,内膜也才0.42,泡泡也不大。后来不管它,也不再监测,按照西医方法,隔两天安排一次,有四次,第二十一天才转的高温。第三十天早早孕弱阳,验血怀孕。<br/>所以坚持,放松,你肯定没问题的。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
榴莲吃是起什么作用?
点击查看全文