要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
1234567跳转
[唐氏筛查]

有羊穿21三体,后来做脐带正常的吗?

楼主: louven
7539267 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
天都塌了,去中山一做羊穿结果21三体,去香港复查也是,有羊穿21三体,做脐带血正常的吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-6-15 20:11
素描@那片天 发表于 2014-6-15 18:31
<br/>我宝宝羊水穿刺是21三体,前几天引产了,现在在做月子,孩子引产下来面部是正常的 ...
<br/><br/>我的宝宝也是,生下来看面部是正常的,问接产的医生也说看不出来,也许长大了就明显了吧,哎,想起来又伤心了。
点击查看全文
louven (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-15 20:12 | 来自WAP
珊瑚~~ 发表于 2014-06-15 18:53
<br/>楼主,有一例最后脐带血翻盘的,我在这个论坛里看见过。不管结果如何,加油!
不是21三体的吧?
点击查看全文
louven (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-15 20:15 | 来自WAP
LYJ11 发表于 2014-06-15 20:11
<br/><br/><br/>我的宝宝也是,生下来看面部是正常的,问接产的医生也说看不出来,也许长大了就明显了吧,哎,想起来又伤心了。
医生说21三体有时B超是看不出来,又不知道有没有是21三体也坚持生的,不知道生下来的结果是什么样的?唉,纠结啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-15 21:11 | 来自WAP
之前不知道还可以做脐带血穿刺,无意中看到一个帖子羊水穿刺不正常做了脐带血穿刺是好的,如果之前知道我一定做个脐带血穿刺就算结果是不好的也死心了,哪怕有一点希望都不要放弃
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-15 21:17 | 来自WAP
louven 发表于 2014-06-15 20:12
<br/>不是21三体的吧?
我记不得了,也是无创和羊穿都说有问题,最后做了脐带血穿刺翻盘的,你可以查下论坛里脐带穿刺看看有没有。我那段时间把所有相关帖子都翻了一遍。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-15 21:40 | 来自WAP
louven 发表于 2014-06-15 20:10
<br/>面相正常不等于智力没问题吧,我的三维结果没啥问题
我做B超提示面部畸形
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-6-15 23:41 | 来自WAP
米疙瘩 发表于 2014-06-15 19:43
<br/>羊水一直不稳定 那天晚上羊水破了 到医院就来不及了
羊水一直不稳定,是怎么个不稳定法?谢谢,能说下?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-6-16 08:16 | 来自WAP
lea70 发表于 2014-06-15 23:41
<br/>羊水一直不稳定,是怎么个不稳定法?谢谢,能说下?
羊水指数一会正常 一会少
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-16 08:54
素描@那片天 发表于 2014-6-15 18:31
<br/>我宝宝羊水穿刺是21三体,前几天引产了,现在在做月子,孩子引产下来面部是正常的 ...
<br/><br/>宝妈多保重身体,孩子还会回来的。想请问早期做NT的时候值在正常区间么?
点击查看全文
louven (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-16 09:16 | 来自WAP
苗苗的葡萄 发表于 2014-06-16 08:54
<br/><br/><br/>宝妈多保重身体,孩子还会回来的。想请问早期做NT的时候值在正常区间么?
很正常,什么指标都很好,就是羊穿21三体
点击查看全文