要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

我的亲妈,她如此狠心,宁愿等死也不愿意治病,作为女儿,我除了以泪洗面还能干什么?

楼主: siyu0929
1618829 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
爸妈食用蘑菇中毒,爸爸积极治疗,妈妈拖到第三天才强行被带到医院,下了高危通知书都不愿意做血透,只是因为她害怕?有这样的妈,我能说些什么,至亲的人舍得离我而去,我是不是也该狠下心来舍得她的离去?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-15 21:13
强制吧,要不以后真的会后悔.
<br/>莫非这食用菌会给人造成抗拒治疗的想法?
<br/>话说,几十年前,我妈妈外公及我二姨,三人吃了自己采的所谓磨菇,差点全去了.三人都不愿意上医院,特别是外公.他是九头牛拉不回的人.后来医生来打了针,还好三条命都捡回来了.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-15 21:23
siyu0929 发表于 2014-6-15 13:40
<br/>我妈的固执,说是固执,还不如说是愚昧,没有人能说得通,除了我外婆,不敢告诉外婆,现在所有人都劝了都没 ...
<br/><br/>要这样还是告诉你外婆吧,总比有生命危险强啊,你妈妈这是何苦的,要是我妈直接捆了该怎么治怎么治,哪能拿生病开玩笑,真是的
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-6-15 21:34 | 来自WAP
糯冞兔孒 发表于 2014-06-15 14:04
<br/>有些人生性敏感 易恐惧 我妈妈就是 做过脑部的核磁共振 恐惧得血压飙升
我婆婆站在微波炉旁边说会感觉到辐射而头晕!我狂汗……心理作用好强大
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-15 22:23 | 来自WAP
糯冞兔孒 发表于 2014-06-15 14:04
<br/>有些人生性敏感 易恐惧 我妈妈就是 做过脑部的核磁共振 恐惧得血压飙升
啊?那个也怕啊?我做过就是觉得半小时有一个世纪那么长~
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-6-16 01:06 | 来自WAP
签名被屏蔽
禁止发言 | 发表于 2014-6-16 01:07 | 来自WAP
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2014-6-16 05:27 | 来自WAP
食物中毒,刚开始发现可以洗胃,再久也就能血透了!!肯治疗的话,都差不多可以出院了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-16 06:04 | 来自WAP
我有个老师,老伴和他都吃蘑菇中毒了,结果老伴没抢救过来,老师过来了,就是牙都掉了。老师很坚强,也很乐观,非常喜欢他的课。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-16 06:08 | 来自WAP
加油仙橙2014 发表于 2014-06-16 06:04
<br/>我有个老师,老伴和他都吃蘑菇中毒了,结果老伴没抢救过来,老师过来了,就是牙都掉了。老师很坚强,也很乐观,非常喜欢他的课。
拖着她去吧,记得老师当时说他血液中的某个酶是正常人的几千倍以上,晚了就治不过来了,还有后遗症。
点击查看全文
siyu0929 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-6-17 22:49 | 来自WAP
感谢大家的回复和关心,我昨天早晨赶到了医院,我妈在我出发那天已经同意做治疗,今天已经做完三次,明天看血检结果,病危那天转氨酶高达六七千
点击查看全文