要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

我想我要疯了。身边的人都不建议留下宝宝。

156891208 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
唉,都梦到几次宝宝了。有次是梦到它的腿伸出来,我一看,是弯弯的,我摸了一下,然后就听到肚子里的它在哭,唉,可怜的宝宝。还有次,梦到它伸出来两只手,隔着肚皮看像是只爪子,龙的爪子?好奇怪的梦,现在大家都是怕宝宝有问题,唉。我现在也有点怕,不过再怎么说,它都是我的宝宝。希望宝宝能理解妈妈爸爸还有爷爷奶奶的苦心,大家都很舍不得你了,爷爷奶奶也问了很多医生,都是熟人的,他们都是怕宝宝你有问题阿。
<br/>看了大家那么多意见,我怀疑是我们懂的知识太少,但是我本人也没有多大把握,自己也没有那个能力说生下有问题自己养。
<br/>我想我要疯了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-15 12:18 | 来自WAP
检查结果有没有异常?就只是你的梦?这能不能信?
点击查看全文
闭千柔 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-15 12:19 | 来自WAP
宝宝的父亲说了这种情况,他们这边的主任建议打掉,准生证都没有发下来,唉。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-15 12:20 | 来自WAP
LZ把梦当真的?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-15 12:22 | 来自WAP
做好检查最实际
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-6-15 12:24 | 来自WAP
太不可思议了吧。。。
点击查看全文
闭千柔 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-15 12:28 | 来自WAP
yh123888 发表于 2014-06-15 12:18
<br/>检查结果有没有异常?就只是你的梦?这能不能信?
医生和他们主任说不用检查,我自己也建议检查,我爸和我哥他们都也没有把握,都是做了父亲的人,一开始也是说去检查,后来他们想想,宝宝父亲这边也是通情的人,他们也是想要个孩子,健康的孩子。所以也就没有说什么,要我把身体养好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-15 12:29
没有文化相当可怕,都不去医院检查的,靠梦来决定生命?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-15 12:30 | 来自WAP
没文化真可怕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-15 12:33
就算是医院检查结果如何,还有很多妈妈在尽力保胎,还有勇敢的妈妈明知宝宝有唇腭裂也生下来,你们真是太不负责任了,可怜的宝宝怎么会选择投胎让你做他的妈妈?
点击查看全文