要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
[淘宝商讯]

荷兰本土牛栏、美素奶粉现货价格下调,限购2罐!

楼主: Perfectmatch
41244169 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

由于现货6月初被海关扣押,近期才陆续到货了!原定6月1号的现货活动今日才开启,实在抱歉!此次到货比较多,也实现了成本的一丢丢下降,故我们也实现了价格下调和开放限购2罐的政策!有特殊情况2罐不够的亲们可以找我们客服说明哦!此活动会根据我们现货的数量而决定!我们向荷兰的订单也在陆陆续续增加!以防可能出现的缺货情况!虽然开放限购2罐,但不代表您需要的阶段

奶粉货就很多!

目前我们只提供

牛栏1~4段现货!200元/罐

美素1~4段现货!170元/罐

5段以后阶段的奶粉,请提前跟我们说哦! 特殊配方奶粉只能直邮!

亲,目前还是包邮的哦! 

活动初定本月月末!依情况而定!

谢谢亲们的支持,让爱宝乐婴成长这么多,仅代表即将退居幕后的美羊羊和肚子里的宝宝向亲们表示衷心的感谢!

点击查看全文
Perfectmatch (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-21 09:29
百分百保证正品,假一罚十
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-22 09:17
爱宝乐婴荷兰代购竭诚为您服务
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-23 09:16
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-24 09:24
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-25 09:50
爱宝乐婴荷兰代购一直在您身边
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-26 08:57
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-27 09:09
物流信息全程可以查询
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-27 21:30
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-28 09:34
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-28 15:21
爱宝乐婴随时随地为您服务
点击查看全文