要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

6.3日排卵,今天父亲节测到了二条杠,希望后面加深啊

楼主: 心心雨
1296323 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   备二宝的妈妈,之前一直没打再算生二胎的,今年4月份有朋友单独二孩准生证办下来了,自己心里又有想法了,于是从4月份开始吃叶酸,5月份正式备孕开始,抽血查了甲功,促甲激缴偏高一点点3.78,但是是正常之内,考虑到二胎的优生优育,现在每天吃四分这一优甲乐。末次月经是5月21日,我的周期很准就是27到28天,排卵日是3号,用大卫的试纸测了,应该也就是3到4号之间的时间排的。跟老公是两地,因为是备孕第一个月,刚好又是端午节,老公就抽了空回来四天,就31号晚上和2号上午同了两次房,其实自己心里也没底,因为AA次数少,还是排之前AA的,为什么要排之前AA,主要是想生个女儿,老大是个儿子。从10号开始就手贱的测早早孕,到昨天14号早上,还是白板,心里觉得这个月肯定没戏了,因为自己想生女儿,所以同房前朋友教的一种方法用醋和温水对比例清洗了一下阴道,这个方法用得好听说生女儿80%,但是自己总觉醋要没用好,就杀精了,而且有阴道炎的朋友也不能用,再加上才备孕第一个月,自己着实没抱太大的希望,今天是排卵第十二天,一早又用大卫的早早孕试纸测了一张,发现居然显出了浅浅的粉色杠,心里实在是太开心了,希望后来色越来越深。身体变化就是,有点贪睡,有来大姨妈的感觉,食欲减少,目前没有恶心的感觉,怀老大的时候也没吐过。体温没上37度以上,但是在36度1到36度5之间。明天再继续测,希望不是炸糊啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-15 12:07
心心雨 发表于 2014-6-15 12:02
<br/>有的着床晚,我一朋友快40天才测出来/。跟周期也有关系。
<br/><br/>同感 我就碰到过这种情况。。。但应该是少数 我周期长
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-15 13:06 | 来自WAP
和我的情况完全一样,也是要二宝,想要女孩,4,5号之间排卵,4号早上安排一次,不知道有戏不我今天还是大白板呢,18日就要来月经了<br/>
点击查看全文
心心雨 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-6-15 16:21
伊妍之露 发表于 2014-6-15 13:06
<br/>和我的情况完全一样,也是要二宝,想要女孩,4,5号之间排卵,4号早上安排一次,不知道有戏不我今天还是大 ...
<br/><br/>4、5号排的话,周期27天,最早也要12天后才能测出来,我就是前几天测早了,昨天都是大白板,希望我们这次都生个闺女,但我家老大想要弟弟,呵呵,我和老公想要贴心小棉祅,两男孩的话,压力大呀。
点击查看全文
心心雨 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-6-15 16:36
若语85 发表于 2014-6-15 12:04
<br/>我怀了是很容易饿,还没到饭点就有点饿到手软脚软,不知一个月后还有没有这样的胃口呢? ...
<br/><br/>我怀老大就是这样,从一开始就食欲好,容易饿,一直到快要生都很能吃,所以快生的时候胖到180斤,还好后来又瘦下来了,这次二胎能吃我也要控制了,年纪比怀头胎大,之前还是剖腹产,害怕长太胖我这疤痕子宫承受不了,顺产的就好点,大不了胖了再减。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-15 17:36
心心雨 发表于 2014-6-15 16:36
<br/>我怀老大就是这样,从一开始就食欲好,容易饿,一直到快要生都很能吃,所以快生的时候胖到180斤,还好后 ...
<br/><br/>哇,我到生才120斤,现在好瘦才90,我身高1.54,90斤太瘦了点
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-6-15 18:07 | 来自WAP
接好孕!
点击查看全文
心心雨 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-6-15 18:48
若语85 发表于 2014-6-15 17:36
<br/>哇,我到生才120斤,现在好瘦才90,我身高1.54,90斤太瘦了点
<br/><br/>我1米68,怀老大从108吃到180,儿子生下来8斤,出院那天还有164斤,月子里就开始逼自己调整饮食了,直渴汤,不吃鸡、猪脚和任何高脂肪的东西7个月后瘦到118,最近几年一直都还有120左右。朋友们怀孕都孕吐,吃不下,我怀老大没反应,这次目前还是没反应,今晚又吃了许多菜,不敢吃米饭。吃货伤不起呀,就担心长胖,羡慕你们吃啥都不胖的人。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-15 18:51 | 来自WAP
是啊,女宝宝最好了,我家大宝是11天测到的,12天加深,13天官方。今天已经12天了,还是白板,明天差不多最后一天机会了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-15 18:51 | 来自WAP
真好,祝楼主好孕
点击查看全文
心心雨 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-6-15 19:50
lth86 发表于 2014-6-15 19:29

楼主测过排卵试纸吗,什么颜色呢

跟着在测排卵试纸,昨天测排卵弱弱阳,早早孕测大卫白板,今天测排卵试纸,网上买的大卫用完了,就在药店买的杂牌的,强阳,测大卫早早孕,有显出很明显的粉印,今天下午手又贱了,又测了张大卫的早早孕,没晨尿显,肉眼看的话,就只有一点点水印了,不过,我水喝了不少,还吃了很多西瓜,尿比较清了。所以看来测早早孕,

晨尿最准。
点击查看全文