要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

6.3日排卵,今天父亲节测到了二条杠,希望后面加深啊

1294723 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   备二宝的妈妈,之前一直没打再算生二胎的,今年4月份有朋友单独二孩准生证办下来了,自己心里又有想法了,于是从4月份开始吃叶酸,5月份正式备孕开始,抽血查了甲功,促甲激缴偏高一点点3.78,但是是正常之内,考虑到二胎的优生优育,现在每天吃四分这一优甲乐。末次月经是5月21日,我的周期很准就是27到28天,排卵日是3号,用大卫的试纸测了,应该也就是3到4号之间的时间排的。跟老公是两地,因为是备孕第一个月,刚好又是端午节,老公就抽了空回来四天,就31号晚上和2号上午同了两次房,其实自己心里也没底,因为AA次数少,还是排之前AA的,为什么要排之前AA,主要是想生个女儿,老大是个儿子。从10号开始就手贱的测早早孕,到昨天14号早上,还是白板,心里觉得这个月肯定没戏了,因为自己想生女儿,所以同房前朋友教的一种方法用醋和温水对比例清洗了一下阴道,这个方法用得好听说生女儿80%,但是自己总觉醋要没用好,就杀精了,而且有阴道炎的朋友也不能用,再加上才备孕第一个月,自己着实没抱太大的希望,今天是排卵第十二天,一早又用大卫的早早孕试纸测了一张,发现居然显出了浅浅的粉色杠,心里实在是太开心了,希望后来色越来越深。身体变化就是,有点贪睡,有来大姨妈的感觉,食欲减少,目前没有恶心的感觉,怀老大的时候也没吐过。体温没上37度以上,但是在36度1到36度5之间。明天再继续测,希望不是炸糊啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-15 10:25 | 来自WAP
好幸福。接你的好孕噢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-15 10:27
楼主威武!
<br/>我去年稽留流产一次。。目前已经备孕几个月了。。。跟楼主一样,3号排,昨天测了,大白板。。今天实在不敢测了。。唉。。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-6-15 10:54
月经超过3天了,没有啊,大白板,不敢测
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-15 11:02 | 来自WAP
别急,看隔天加深情况,只要有加深就行。我31号排卵,9号测到的,前几天加深慢,但也是在逐步加深的。今天过事第二天了,加深明显快了好多。
点击查看全文
心心雨 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-6-15 11:59
露露510宇 发表于 2014-6-15 10:25
<br/>好幸福。接你的好孕噢
<br/><br/>一定很快就会好孕的。大家都幸福。
点击查看全文
心心雨 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-6-15 12:01
凌志妈妈 发表于 2014-6-15 10:27
<br/>楼主威武!
<br/>我去年稽留流产一次。。目前已经备孕几个月了。。。跟楼主一样,3号排,昨天测了,大白板。。今 ...
<br/><br/>不急,过几天再测,现在测还是早了点,有的着床晚,最好是月经过后测最准了。
点击查看全文
心心雨 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-6-15 12:02
宝贝快快来噢 发表于 2014-6-15 10:54
<br/>月经超过3天了,没有啊,大白板,不敢测
<br/><br/>有的着床晚,我一朋友快40天才测出来/。跟周期也有关系。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-15 12:04
我怀了是很容易饿,还没到饭点就有点饿到手软脚软,不知一个月后还有没有这样的胃口呢?
点击查看全文
心心雨 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-6-15 12:04
mm830205 发表于 2014-6-15 11:02
<br/>别急,看隔天加深情况,只要有加深就行。我31号排卵,9号测到的,前几天加深慢,但也是在逐步加深的。今天 ...
<br/><br/>嗯,我手机下了个大姨吗,今天手机还在提醒我,明天就是来大姨妈的日子了,希望不要来。
点击查看全文