要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

官方归来,附图,姐妹们来接棒了

楼主: aa156112678
1136032 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人两次宫外孕,左侧切除,昨天官方归来附图接棒咯 image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-15 12:46 | 来自WAP
兔子的左腿 发表于 2014-06-15 12:39
<br/><br/><br/>亲,你这个是zzy测的还是PLSZ测的呀?我姨妈都是13号来的,前天没来,PLSZ测了阳的,但是ZZY白板的,30号左右排卵的
早孕的,我27排的卵,排卵要是强阳了还有希望
点击查看全文
aa156112678 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-15 12:50
天生一对哦 发表于 2014-6-15 12:01
<br/>加深就不能排除宫外孕?如果是宫外孕的话会照常来例假的
<br/><br/>宫外孕一般不来例假,我两次宫外孕一次来了一次没来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-15 13:08 | 来自WAP
aa156112678 发表于 2014-06-15 12:50
<br/><br/><br/>宫外孕一般不来例假,我两次宫外孕一次来了一次没来
奥,这样啊,你的输卵管是不是通而不畅呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-15 13:14 | 来自WAP
试纸加深可以排除宫外孕吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-15 14:17
天生一对哦 发表于 2014-6-15 13:08
<br/>奥,这样啊,你的输卵管是不是通而不畅呢
<br/><br/>宫外孕之前是的,去年做了造影没事了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-15 14:19
天生一对哦 发表于 2014-6-15 13:14
<br/>试纸加深可以排除宫外孕吗
<br/><br/>排除不了,一般都是bc排除,不过一般宫内孕的hcg翻倍好孕酮高,宫外孕的hcg翻倍不好孕酮很低
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-15 14:19
天生一对哦 发表于 2014-6-15 13:14
<br/>试纸加深可以排除宫外孕吗
<br/><br/>排除不了,一般都是bc排除,不过一般宫内孕的hcg翻倍好孕酮高,宫外孕的hcg翻倍不好孕酮很低
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-15 16:15 | 来自WAP
楼主hcg91的是例假推迟几天测的啊? 我昨天也去测,才39。我例假推迟一天是26,推迟3天时是39。我觉得数值查,翻倍不好,有点担心。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-15 16:16 | 来自WAP
接宫内...........
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-15 16:58
好孕草履虫 发表于 2014-6-15 16:15
<br/>楼主hcg91的是例假推迟几天测的啊? 我昨天也去测,才39。我例假推迟一天是26,推迟3天时是39。我觉得数值查 ...
<br/><br/>月经当天测的,第二个是隔天测的
点击查看全文