要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[炎症中医调理]

黑暗的2014

楼主: 茱迪16
来自WAP |举报
3334296 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2014本以为会是幸福的 因为刚结婚就怀了宝宝,却没想到以空囊告终!药流加清宫给身体和心灵带来的伤害无法诉说!每天都在哭,如同行尸走肉般!一直有腹部不适 刺疼 腹胀 酸 腰也疼 腹部有时候像有什么东西在里面快要破掉一般!b超却总也超不出来什么!医生说自己瞎感觉……但是我的腹部感觉十分明显!不知道何去何从……
在此建个楼来记录无法诉说的心情!
今天准备继续去看中医,看看要不要灌肠啥的!
艾灸已经五天了 但烟味实在太大了!出去艾灸又太贵了!不知道无烟的随身灸怎么样!还在摸索中,有朋友给给意见!谢谢!
点击查看全文
茱迪16 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
77胭脂 发表于 2014-07-29 19:34
<br/>对了。你怎么想到去查支原体啊?是不是老是肚子疼不舒服都要去查下?你支原体治好了吗?
是的 医生让查的 药吃完了 停药七到十天复查
点击查看全文
茱迪16 (楼主)
77胭脂 发表于 2014-07-29 18:49
<br/>不要钱。她是我们这边一个治很多疑难杂症的人。给你说让你自己找草药喝。她还给我两种草药。一起煮水喝。也有很多不孕的她给看好的。还有很多小孩子得病她给看好的。不知道对我管不管用。我才喝两天。
好好 居然不要钱
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
茱迪16 发表于 2014-07-29 21:56
<br/>好好 居然不要钱
是啊。喝完感觉肚子里暖暖的。争取不吃中成药了天天喝这个汤。防止耐药性。然后经期再去找那个老中医。
点击查看全文
茱迪16 (楼主)
77胭脂 发表于 2014-07-30 07:54
<br/>是啊。喝完感觉肚子里暖暖的。争取不吃中成药了天天喝这个汤。防止耐药性。然后经期再去找那个老中医。
嗯嗯 是啥草药 难弄嘛?有没有方子啊
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
茱迪16 发表于 2014-07-30 08:39
<br/>嗯嗯 是啥草药 难弄嘛?有没有方子啊
是我们这边的一个草药叫小桂香 不知道学名叫什么 加上丹参根加上一个叫猪牙子草加上几个杏仁壳熬水 我才喝了三天 不知道怎么怎么样啊 反正喝完肚子很暖
点击查看全文
茱迪16 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 |
77胭脂 发表于 2014-7-30 12:08
<br/>是我们这边的一个草药叫小桂香 不知道学名叫什么 加上丹参根加上一个叫猪牙子草加上几个杏仁壳熬水 我才喝 ...
<br/><br/>胀次的感觉还有吗
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
茱迪16 发表于 2014-07-30 14:19
<br/><br/><br/>胀次的感觉还有吗
有。。你呢。我喝了三碗了。
点击查看全文